みんなのレビューと感想「幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい。
女の子がかわいいです。絵もそうですが、エッチを断れないところや、中々好きと言えないところもかわいいと思いました。男の子も鈍感で好きなことに気付いていなくて、でもそこが読んでてキュンとしました。もっと続きを読みたかったです。男の子が好きと告白するところとかなかったので、ちょっと中途半端かなと思いました。
いい体つき
女性経験なしの主人公。幼なじみとの関係からどのよいなストーリーに展開していくか楽しみ。ギャルっぽい幼なじみの女の子が、かわいい
うぅ~ん(;^_^A
話の展開に無理がありすぎヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!だって女性とまともに会話が出来ないはずなのになんで幼馴染には平気なんだよ(ヾノ´°ω°)ナイナイ
絵のタッチは凄く好みなのに話の展開のせいで評価を3点にしてます(;^_^A
だってこんなにストーリー的に違和感たっぷりだからねニヤ(・∀・)ニヤby 匿名希望- 0
絵が好みでした
真面目君とギャルの組み合わせがとても良かったです。ギャルといっても、そんなにギャルらしくない気もしますが…
思ったことを口にしているだけなんだろうけれど、それが結果的に言葉攻め?に、なっているのも良かったです。
飛び飛びで購入したせいか、勉強をギャルに教えて無いような…気がしますが(笑)
もう少し話が長くても良かったのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
えほ
エロすぎるー!
絵も綺麗で、とてもとてもエロかったです!
でも、これで終わるのはもったいない…続きを見たかった…by 匿名希望- 0
全然期待していなかったのに
全然期待せず買ったんですが、よかった!
最初はただ男の子がエッチをしてみたいという話だけなのかなと思っていたら…思春期特有の揺れる気持ちも結構うまく描いていて、最後は清々しい終わり方でした。by 匿名希望- 0
良い!
絵が綺麗だし、話数もそんなに無いから読みやすい。3話でひとつの物語だから展開も早く良かった。もっと話があっても買ってたかな
絵がカワイイ。ありきたりな感じですが、何か断れない感じがいいです。男の子が鈍感過ぎなのはどうかと思う。
カラーで、とても見やすかった( ´ ▽ ` )
絵も綺麗で良かったです。
読みやすくサラサラ読めちゃいました。by 匿名希望- 0
立ち読みしました。
ちょっと展開が強引な所があるけど、よくあるかんじかな(笑)
でも、もうちょっとじらしてほしかったかも(笑)by 匿名希望- 0