みんなのレビューと感想「幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃった」(ネタバレ非表示)

鈍感な主人公は奈落に落ちろ❗(笑)

作画は好みで綺麗❗主人公もイケメンより。ヒロインも可愛い❗ストーリーは医者志望の主人公が女性に対して苦手であり。幼馴染で克服しようとするが…
    気になったのはヒロインは主人公の事を好きだったと思うのだが‼️ヒロインは初めてはなかったのか⁉️(。´Д⊂)
    初めてを主人公に捧げてたら純愛系になれたのに…
    ま~(´Д`)可愛いからいいけど❗主人公の鈍感さに怒りが❗(笑)
    全体的に良くできてる作品でした❗

何だか可愛い?かも?

お互い好き💕同士なのに近すぎて気付かず?
    可愛らしいかも?ヒロイン、溺愛されていて羨ましいなぁ❤
    主人公くん、女性が苦手って、恥ずかしいからどうリアクションしてよいのかって事でしょう?
    このまま、💓ラブラブ💓でお互いドクター&ナースになって、開業しちゃって下さい❤
    なんだか、ちょっとあてられてしまった💓

絵も物語も凄く素敵で読んでいて面白いしドキドキします。今後は今も読んでいるものと同時進行で、読み進めていきたいと思います。まだ、課金するかしないかは迷っています。だけど、いつか更新を待てなくなってららかきんひまふあ。

幼馴染

女性に不慣れな男が医者になりたい、女性の身体を知りたいと思うなか幼馴染の子が看護師になりたいから勉強教えて欲しいと言ってきた代わりの条件がなかなか面白い。

幼なじみの女の子がかわいいんだよね。ありきたりな感じですが、何か断れない感じがかわいいです。もっと話が長くても良かったかも。

ハッピーエンド

高校生のらぶらぶ漫画ですね。
    エロいけど、ハッピーエンドなので、読んでていい感じですね。本当の高校生も、こんなのかなぁ?

良いと思います。

巨乳と女の子がかわいいのはこの路線の基本だと思うけど、それを忠実に守ってて良いと思います。何回でも読みたいね。

幼なじみとの恋愛って
    ありきたりな設定だけど
    ウブすぎて女の子の気持ち
    気づかない辺りがまた
    いい感じでした(*´ω`*)

可愛い

いいよ、エロいです。
    とりあえず、ヒロインは可愛い過ぎです。
    内容は、面白いです。
    とりあえず無料立ち読みを見て下さい

個人的には内容もシチュエーションも好きです。絵がもうひと声上手いとよかったですが、全然楽しめます。もう少し続けて欲しかった。