みんなのレビューと感想「幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みで購入を決めました。カラーで絵もまぁまぁ好きでした。話の内容も幼なじみの恋愛でかわいらしい感じだし、愛あるエッチで女性向けな作品だと思いました。エロさがちょっとイマイチでした。
絵も物語も凄く素敵で読んでいて面白いしドキドキします。今後は今も読んでいるものと同時進行で、読み進めていきたいと思います。まだ、課金するかしないかは迷っています。だけど、いつか更新を待てなくなってららかきんひまふあ。
by 桜木さくら- 0
エロだけど…
真面目な男のコとギャルの女の子という組み合わせは好きでした!
エッチの内容もコスプレがあったりと面白いです!
最後まで男のコの気持ちがハッキリしないのが残念です。by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛って
ありきたりな設定だけど
ウブすぎて女の子の気持ち
気づかない辺りがまた
いい感じでした(*´ω`*)by クレア。- 1
女の子のムチムチした大きな胸が良いです😋
真面目な幼馴染の男の子が、女性苦手意識克服の為にエッチ!
気になって読んでしまいました💞by 匿名希望- 0
無料のぶんをよんでみました。幼なじみの関係は、話も面白いしいいとおもいます。また続きが読んでみたいです
by はーとん- 0
カラーでかわいいキャラクターだとは思ったけど男の方が気持ち悪すぎた。別に大きいわけでもなんでもないのに極太はいいすぎかなと。
最高
こんなギャルいたらという男の妄想を具現化したモノと勝手に解釈しとります笑マジでこんなギャルいたら最高
何だか可愛い?かも?
お互い好き💕同士なのに近すぎて気付かず?
可愛らしいかも?ヒロイン、溺愛されていて羨ましいなぁ❤
主人公くん、女性が苦手って、恥ずかしいからどうリアクションしてよいのかって事でしょう?
このまま、💓ラブラブ💓でお互いドクター&ナースになって、開業しちゃって下さい❤
なんだか、ちょっとあてられてしまった💓- 0
個人的には内容もシチュエーションも好きです。絵がもうひと声上手いとよかったですが、全然楽しめます。もう少し続けて欲しかった。
by かねま- 0