みんなのレビューと感想「魅惑仕掛け 甘い罠」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好きな先生

マンガ家さんが好きなので、もちろん全て読みたい。オカマってあまりBLではないので、ちょっと新鮮だけど攻がお姉って違和感ある(笑)受は可哀想なくらい翻弄されてる。早く続き読みたいです。

イケメンで仕事できる人が、実はおネエってギャップにビックリ。そのうえ攻めだなんて!!なかなか面白かったです。

攻めがオネェのドSってのがとても新鮮で受けのアホさが可愛くてたまんないです!
    早く続きが読みたいです!

超絶イケメン!!

ゲイ嫌いの主人公がどんどんほだされていくのが可愛いです。
    結構えげつないこともしてますが、多分ほんとに好きなんだろうなーって伝わって来ます。
    続きが気になるー
    早く配信してくださーい。

とにかく可愛い

とにかく受けが可愛いです。攻めも美しかっこよく、絵とあいまって最高でした。最後までいたしてほしかった、というところで星4つです。

かっこいい

オネェなのにかっこいい!!
    一気に読み進めちゃいました。

絵が綺麗

まず、絵が綺麗なのでとっても読みやすい。
    ちょっと意地悪なオネェ攻めと強気で鈍感?な受けのやりとりが大好き。

ねこ田さんの作品はエロくて可愛くて好きなんですが、今回はエロが思っていたより少なくてちょっと残念。結局本番まではいかなかったし。続きが出たら買うと思いますが、もっとエッチシーン多めがいいな。

こっちまでもどかしいっ

2人の関係が深まるのか深まらないのかのギリギリがたまらない!続きが気になって配信が待てない!こんなイケメン同士のいけない甘い恋はこっちがキュンキュンする。ドSたまらんっ

ホモ嫌いの主人公の、一人で悶々と葛藤しているところが面白かわいくよかったです!攻めがイケメンでクールなのに、ふとオネエ口調を使うところもドキッとしました!