みんなのレビューと感想「アイツの彼女はオレともヤッてる」(ネタバレ非表示)
たまりません。
絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。
良かった❤️
前三作と比較しても、ストーリーも絡みや内容も数倍グレードアップダントツに良くなってましたあ❤️ヽ(・∀・)ノ
女の子キャラもさいこーにかわいらしいかった❤️by ❤ポンチール❤- 0
彼女がアホっぽくてかつエロい感じなのがいいですねー。ストーリーはちょっと弱いかなという気も。こんな女の子寝とれたら最高だな!
by moba- 0
これはいい😊
絵が綺麗で、内容もいいと思う、これはなかなかおススメだ✨見たほうがいいと思う、これは中身も悪くないかな。ストーリーもなさそうです、あるかもしれない内容だから結構入り込める✨みたら次をみたくなったから次も買おうとは思った。エロさもいいし、相手もありえるんじゃないかと思えたから次もはどうなるのかが気になってしまう
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
主人公がほんとエロい
俺の好みの顔、キャラ。
こんな子が近くにいてくれたらとほんとに思う💡💡by 匿名希望- 0
面白いけど遅い
初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。もう少し速く更新してほしいですお願いします
まぁまぁ
絵はきれいで好きですが、内容があんまり入ってこないですね…前のはなしとの繋がりが薄いのが残念です。が、まあ見る価値はあります
by Kikkcky- 1
女子高生
ひな ちゃんエッチで良いですね。
可愛くて、体も肉体的で魅力的です。
彼氏が大好きなのに、とまらないね~。by 匿名希望- 1
無料お試しを読んでいいなと思い購入。絵がうまく女の子もかわいいです。エロ目的だったのでストーリーは期待してなかったけど読んでみたら展開が面白かった。続きがすごく気になります。
こんなかわいい女の子が
周りにいないもんかな〜〜〜
こんな子がいたら
すぐやっちゃうのにな、おれ、、、by 匿名希望- 1