みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

中学生の時に読んでたころはまだ全然子どもだったから、見てて恥ずかしい場面とかあったなー。笑 これ見て蛍光灯でも焼けるのかって気にしたことある笑
ももちゃん
ももちゃんがいい子すぎて、だからみんな好きなんです(T_T)さえ、、ただただうらやましいだけももちゃんが、傷つけないでほしいけど、ハラハライライラするけど、ずこく絵がきれいで楽しい漫画です。
さえみたいな子、現実におるし、男もなんで騙されるんだろってイライラする
さえもよく色んな作戦考えるなって感心して続きが気になって読んでますby 匿名希望-
大好きなピーチガール読んでいると高校生に戻った気持ちになります。ギャルだけど気持ちはピュア。凄く可愛いです。
by 凜チャン-
好きな漫画家さん
懐かしくて好きな漫画家さんだったので久しぶりに読んでみました。やっぱり絵も綺麗でストーリーも面白いです。
良い!
モモの見た目と性格のギャップがいいですよね。サエは……………なんだかな、全然反省の色なしでイライラさせられっぱなしです
ハラハラ
ドキドキの展開。私はとーじ派だけど、かいりとくっつくんだね。さえにはかき回されるけど、その度に乗り越えて絆深めてく主人公達。みさおちゃんが実際にいたらかなりウザイと思う。テンポもよくて絵も綺麗。大好きな作品。
女同士の戦いですが、恋愛もももが可愛いくて、純粋で応援しちゃいます。さえみたいな女子は周りにいなかったのでとてもビックリ。本当に嫌になりました。でもももが優しすぎてヒヤヒヤとしながら一気に読んでしまいました
一途な思い
ももちゃんに対して、とうじとかいりの想いが胸キュンする。さえの意地悪さは読んでても腹が立ってくるけど、それにもめげないももちゃんがまたいとおしくなる。
ある意味、こんな高校生活を送りたかったなと思ってしまいました。20年以上前の漫画ですが、今でも大丈夫で、読んでます。