昔読んでいたので懐かしく読んでみましたが、出てくる女の子にイライラし過ぎてそういえば、こうゆう話だった!と思い出しました笑 とにかくイライラします。

大好きでした!
    私はカイリ派だったので、最後はカイリでよかったなと思いました。
    とーじも好きだったけど、いつもピンチの時はカイリが気づいて助けてくれてたし、落ち込む時は優しく寄り添ってくれたし。

操ちゃんを好きだったなんて、知った時はびっくりでしたが、ラストは満足です。
    でもとーじも幸せになるといいな。

大好き

ピーチガール大好き♡
    さえがムカつきすぎて
    イライラしてやばい...
    本当にいるよね。こんな女。そして男は気付かない。
    カイリととーじどっちかに選べない〜(´;ω;`)笑

安定感

当時と変わらない安定感ある面白さ、大好きです。
    モモもカイリも大好きなキャラ。時代が変わっても色あせないですね。

私の青春ラブコメですね!!!さえにはかなりムカつきますが、、笑
    イライラしながらなんだかんだで読み進めてしまう作品です。

大好きなマンガです。
    主人公の女の子の気持ちがうまく描写されていて読んでいて楽しいです。女子同士のバトルも面白い。

ももちゃんかわいすぎです。遊び人に見えるって地味よりかはいいんじゃないかな?とは思ったのですがそれほど言われると嫌になっちゃいます

絵が可愛いし変なくせがないから読みやすい。ストーリーも面白い。さえにとにかくイライラしてストレスたまる。

昔の記憶

小学生くらいの頃に?読んでいたと思います。当時は大人な話しだと思っていましたが、大人になってから読むとむしろ純な感じです。懐かしく読めました

中学生の頃に、漫画の中に出てくる指でLを作るポーズに憧れて、彼氏が出来たらこれをしたいなって思ってたけど結局彼氏を作ることができなかったという思い出があります。笑

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,792件