闘いっぷりが好きです。連載当時も好きだったけど、今読んでもやっぱり好きだなと思える漫画なので、恋愛系好きならぜひ。

懐かしい

小学生のころ本当にはまって読んでました!
    モモがんばれーって読みながら勝手に応援したくなっちゃいます笑笑

さえの性格の悪さがムカつく〜
    なんであんなのに男は騙されるんだかぁ、ももちゃんみたいな子の方が純粋なのに

とーじ派カイリ派で盛り上がること間違いなし。話が進んでいく内に、私はカイリの実は一途なところと優しさに惹かれカイリ派になりました!最後もいい終わり方で良かった!

リアルタイムで読んでおり、久々の再読となりましたが、当時の状況も思い出され、懐かしさいっばいです。
    ももとカイリ、とーじ、サエとの恋のバトルにはらはらドキドキで一気に読みあさりました。

何度見ても面白い!
    ももとさえのやり取り!とうじと岡安のかっこよさに、購入!購入です!
    何度もイライラしてしまうけど、面白くてどんどん読んでしまいます。
    やっぱり映画より漫画だな!

無料+ポイント消費で34話まで読んだ感想ですが...
    途中までのさえの行動にイライラして、読み進めるのが嫌になるほどでした。
    岡安以外の登場人物はさえに振り回されてばかりだし。

続きは気になりますが、主人公の彼と岡安の間でフラフラする気持ちを何度となく繰り返すんだろうなーと予測でき、とりあえず読むのを止めました。

by mikan52

沙絵にひらすらイライラする話

途中まではハラハラドキドキ楽しめるんですけど、だんだん沙絵が大金持ちもしくは超能力者かよってくらいな工作してくるので冷めちゃう感じでした。
    ラストも沙絵に対して甘いしスカッとしなかったです。
    賛否分かれるとこですが、モモが最後に選ぶ相手も個人的に微妙...

by BACH

じれったい

ここまで嫌なキャラクターが出てくる作品も珍しいと思ってしまうくらいの強烈なキャラのさえちゃん。全然ももちゃんを信じないとーじにもいらいらするし、もっとキュンキュンする話が読みたいなーと思ってしまいました。

さえの悪事がたまらなくおもしろあ ありえない展開おおすぎだけど最後までどちらとくっつくかハラハラしました

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,792件