見た目で、遊んでるとか、

軽い女の子とか見られてしまう‼️と思ったら 友達でもないけど いつも付いてくる女の子に影で、目回しされて嘘ばっかりつかれて‼️同じクラスメートも、ももちゃんの話を信用してくれなくて いじめられたり‼️そんな中彼氏ぐらいはももちゃんを信じて守って欲しい‼️

by nsao

昔読んだとあってちょっと読み返しましたが¨
    友人さえがとにかくムカつく!モモもどうしてもっと突き放さないのか、いい人なんだろうけどもっと言えばいいのにって思います。
    話がどんでん返しがけっこうあって、最後どっち?ってとても続きが気になる話です!

黒い肌に赤毛という外見の為に遊んでいる派手な女の子などと思われがちだけれども、実はとっても純情で一途な女の子。そんな彼女が ずつと思いをよせる彼、ひょんな事で両思いだった事を知るも、友人と思っていた子からの妨害で 悲しい思いや怒りに震えたりしながら繰り広げるラブストーリー

さえちゃんにやられっぱなし

さえちゃんにやられっぱなしのモモちゃんが悔しくて、無料分終わってからも読み続けてます。
    岡安がとっても良い男で、早くモモちゃんとくっついてくれないかな。
    さえちゃんの展開にはビックリしました。
    トージとモモちゃんがラブラブの時はホンワカします。

懐かしい

懐かしさで読み始めました。
    こんな性格の悪い女いる?って腹立ちながら見ているけど、主人公のやられっぱなしじゃない巻き返しや、メンズの存在が大きくなってきてハラハラドキドキのうちに無料閲覧終了したのでポイント購入で続きを楽しみたいと思います。

by T☆F

昔、友達にススメられて読んだらハマった漫画です‼️とーじとカイリにキュンキュンさせられっぱなしで、大好きな漫画です!
    あたしはとーじ派ですけど、カイリも好きになったら、とことん一途なところもイイ‼️
    って、ももちゃんになった気分で読んでます(笑)

カイリがいい男

さえのことはあんまり好きになれないけど、ころころ変わる登場人物の表情の描き方とか柔らかさが好きです。
    内容は、とりあえずカイリが好き!ちゃんと中身まで見てくれてる。
    後半はかなり泣きました。感情移入しやすい方なら号泣すると思います。

時分の学生時代を思い出す作品

登場人物のキャラが立ってるので、作品にのめり込める!
    こうゆう奴いたよなーと、自分の学生時代に思いを馳せつつ、楽しく読めます。
    この先どうなっちゃうの?とハラハラ出来る作品です。

沙絵にひらすらイライラする話

途中まではハラハラドキドキ楽しめるんですけど、だんだん沙絵が大金持ちもしくは超能力者かよってくらいな工作してくるので冷めちゃう感じでした。
    ラストも沙絵に対して甘いしスカッとしなかったです。
    賛否分かれるとこですが、モモが最後に選ぶ相手も個人的に微妙...

by BACH

ちょっとイライラしちゃう

実写化で気になっての読み始め。
    これは主人公応援しちゃうなあ。
    最初からさえにイライラしちゃうのは、作者さんの技量ですよね。
    あんなにムカつく友達、なかなかいない。
    読み進めていくとちょっとずつクセになるので、無料のところからの続きもぜひ。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,791件