【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(40ページ目)
イライラします
無料分がたくさんあったので読んでしまいましたが、いや〜イライラが止まりません!さえみたいな子の事、なんで信じちゃうのかなぁ〜
ピーチガール世代
懐かしくて一気に読んじゃいました!
私はとーじ派でした!
漫画なのであり得ない部分はありつつもそれも含めて楽しめます。ももちゃん、早くはっきりしなよ!って思うことはありますが、実際2人の人に好きになられたら多くの人が悩むのかもby フジコ母ちゃん- 0
懐かしい
自分が高校生ほどの頃の漫画、映画化も決まったらしいですねー。とうじのだまされっぷりにはイライラがたまりますが面白いですよ!さえのありえない嫉妬心にもかなりイライラします
読み進めたくなる内容でした。
それにしても、モモちゃんととーじくんカップルが可愛い♡純粋なゆえにすれ違ってしまうのが歯痒いです!そして!!さえがとにかくムカつく!!笑
今後どうゆう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
満足
無料配信分を読んで満足してしまいました。
可愛い友達がひねくれ過ぎていて、あーこんな子いるいる(笑)って思いながら読めました。純粋なヒロインとの比較が際立ってわかりやすかったです。by aiya- 0
やっぱ人はある程度見た目大事だよね。そしてサエの性格見抜けないモブ男共が情けないったら…
懐かしい…
昔コミックを読んでて、映画化するという事で久しぶりに読みました。
昔はドキドキしながら読んでたけど、改めて読むとサエの性格の悪さにイライラして余り楽しめませんでした。by 匿名希望- 0
昔読んでて懐かしくなりました。きゅんきゅんするけど、もうちょっといい展開にならなかったのかな?と思ってしまいます。
絵はあまり好きじゃないけど、話は面白いです!
無料購入して、一気に最後まで、課金して読んでしまった…
登場人物みんな好きだけど、やっぱりさえは好きになれないです!by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだ
新装版だったので懐かしくて読んだ。
やはり一昔前のマンガですね。ギャルの時代の高校生の話。
あの時には読めたけど、今はもう読めなかった。
ただ、ストーリー的には面白いと思う。途中からひっついたり離れたりでわけわかんなくなるけど。by 匿名希望- 0