みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
さえはムカつくんだけど、それに騙されるクラスメートたちも胸くそで。
まっすぐなももが不憫でならないです。by あおいテンテン- 0
可愛い!
凄くどハマりして懐かしくなって読んでしまったー笑
とーじとかいり、どっち派?みたいな事、よく友達としたなー笑
当時の私には、さえみたいな女は衝撃的すぎて…でも青春時代を思い出す好きなマンガです!by 匿名希望- 0
最初はイライラしちゃう場面やキュンキュンする場面など波立つ事が多いです。女の子の世界ではよくある話です。面白いけど読むなら数冊買って読む事を勧めます。
本当にこの漫画は素敵です。
内容もそうですが絵が男性はかっこよく、女性は綺麗なので本当に上田さんの漫画は好きです!
こういう恋愛したいなぁてつくづく思いました!by 匿名希望- 0
とても好きでした
当時、とても好きでした。
とにかくさえにイライラしてしかたがなかったけど。
懐かしくなってまた読んでますが、面白いけどイライラするね、やっぱり。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでたので懐かしい気持ちで再読しました。テンポがよくて楽しんで読めると思います。サエは嫌いじゃない。
中学生の時に読んでた作品です。
何度読んでも面白い。
ももちゃんとトージ、カイリの関係がどうなるのか毎回楽しみながら読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
もどかしい
昔に単行本を全巻買ったくらいどハマりした話。なんでこんなにうまくいかないの!両思いなのに。そして揺れてしまう心が残念だけどカイリが憎めないキャラだから応援してしまう。。
大好きです
ピーチガール大好きです!単行本もってますが、いつでも読みたいので購入します!
さえももコンビにかいりととーじのハラハラドキドキにイライラしつつもキュンキュンします!さえなんか消えればいいと思うけどいないと成り立たないので…何回読んでもあきません!とーじしっかりしろ!ももは二人から愛されてしあわせだな…by 匿名希望- 0
10年前に読んだけど、今読んでも面白い❗岡安もいいけどとーじと結ばれて欲しかったな!ももちゃんには辛いめにあったから幸せになって欲しい❗