【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(29ページ目)

話は面白いけど、さえにイライラさせられる
    とうじも、もも優しすぎる!
    自分がこんな事されたら絶対許せない

最初は岡安がチャラくて嫌でとうじ派だったけど、読んでいるうちにどんどん岡安派に変わっていく
    とうじは優しくてももちゃんをとうじのやり方で守っているんだけど…
    優しさだけじゃなくて、強引さも欲しかったなぁ

子供の頃に集めて読んでいた漫画!懐かしいの一言です。また読み返せるなんて嬉しい。
    この頃からマウンティング女子っていえる存在が、コレだったんだなって読み返して思いました。頭がいい起点がいい、でも性格最悪。
    ほんとお人好しで、やられっぱなしの頃は、いい人過ぎて、今では残念感が。反撃してーー!っと思って願ってしまう。

高校生の時に友達からマンガをかりて読んでいました。

面白い。
    面白い作品…。だけど、とにかく!さえがムカついてムカついて仕方なかった!!笑

マンガの世界ではあるけれど、こんなにウザくてムカつく奴がいるのか!?
    と、思いました。笑

そんなさえを生み出すなんて、作者の方は凄い。笑笑

結末は予想通りでしたね。
    最初の方を読んだ時からカイリとくっつくだろうなと思ってました♪

何回読んでも楽しいです♪

久しぶりに読んだら

若いころに1巻だけ読んだことがあって、久しぶりに読み返してみたらどんどん先が気になってしまって一気に読んでしまいました。
    とにかくサエがムカつく!!!ああいう子が本当にいたらたいへんだろうな。。
    最終的にカイリと結ばれて良かった。とーじも好きだけどカイリとのハッピーエンドが個人的には◎
    また読み返したくなる作品。

なつかしい〜!!(≧∇≦)学生の時めちゃめちゃハマって友達とも一緒に読んでました!!さえみたいな女が実際いたので、よりリアルに感じてムカつきながらも、ももちゃんを応援しながら読んでました。今考えると色々ぶっ飛んでてツッコミ所満載ですが、マンガならではなのでいいと思います^_^続編もあるみたいなのでそちらも気になります!

大好きなピーチガール

無料分が沢山あり、
    懐かしくてあっという間に無料分だけ読んでしまいました。絵がキレイでサクサク読めちゃいます!
    今、読み返してもドキドキわくわくなストーリーです!読めば読むほどももちゃん、さやに負けずにがんばれって思います!!
    岡安ととーじのイケメンぷりにもほれぼれです。
    けど、なんだかんだで、ももちゃんがいつもさやを許すことがすごい器だなぁと感心してしまいます。

懐かしいー!全巻持ってました。
    さえ、相変わらず史上最低女(笑)でも、とーじもとーじですねー。さえに上手いこと転がされて。
    いや、ほんと、カイリで正解です、ももちゃん。

これは本当に、すごい。
    ここまでイラつかせてくれるさえは、本当にすごい。笑
    とーじもももちゃんも、暗い顔が多くて辛くなるけど、岡安がいいやつで泣けるー。
    私的には、岡安とくっついてほしいなと思うけど違うんだろうなぁ。。
    とーじも、騙されるなよ!とイライラします。
    昔読んだ気がするけど、結末覚えてなくて懐かしく読みました、、

最初の方は邪魔ばかりするさえにイライラしていました。
    岡安がイケメンなのと、ももちゃんのへこたれない精神が大好きです!

学生時代にハマっていたのを思い出して購入。やっぱり面白い。絵もかわいい。
    カイリととーじな間で葛藤する桃も読んでてそうだよねーって共感するし、さえも最初は嫌な奴だけど、最後は多少(笑)良くなったし。王道の少女漫画が好きな人は面白く読めると思う。