【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(28ページ目)

主人公がかわいい

主人公の色黒に騙されて、ハッピーマニアみたいな内容かとおもっていましたが、硬派な主人公に意外性があり面白いです。
    まだ初めの方ですが、出てくる男の子も違和感なく、かっこいい感じです。少女漫画のベタな雰囲気苦手ですが、ほどよいテンポが読みやすく、続けられそうなないようです。イラストも可愛いのがいいですね。主人公の友達が性格悪くて、逆に好き。

主人公は魅力的ですが

主人公はキャラとしては魅力的。
    ライバルの女が性格悪すぎ。
    その女のせいで、主人公の身にトラブルが何度も起こり、ずっと好きだった男子との関係がおかしくなって…障害を乗り越えて復縁して…の繰り返しで、ライバル女の性格悪すぎ行動も含めて、「イライラする!でも、続きが気になる…」で読み進める人の方が多いかも?

純愛☆

純愛すぎてサクサク読んだ\(^ω^)/人間見た目じゃないんだなって思ったな。あと、どんだけ付き合ってる相手を信じるか、それが、めっちゃ伝わる恋愛漫画だった。待つのは確かに辛い…けど、何で待つのかとか何分、何日、何年待つのか具体的に分かれば待つのと女の子は不安な生き物だから、それが分かればって思った!

バリバリのピーチガール世代です!当時はカイリか、とーじどちらがいいかよく友達と話してたり、周りにサエみたいな子がいないかも話してました!懐かしいなー!ストーリーはありそうな現実話でしたがどこか花より男子みたいな非現実的な部分もあり…ももが一方的に悪者にされてるのにカッコイイ男子だけが見方をしてくれてしかも惚れられてる!?そんなんあるかー!!と、思ってましたがずっと読んでました!最後にももちゃんがどちらを選びのかも話題になってたなぁー

ももちゃん最高に可愛いです。

昔漫画を読んでて最近映画をやってたのでまた漫画を読みたくなって読みました。

ももちゃんのスタイルの良さとサバサバした性格がほんとにだいすきです!

照れてる姿も最高に可愛いです!

おかやすといつまでも幸せでいてほしいって心から応援しちゃってます!

最初から最後までどきどきわくわくさせていただきました

ももちゃん!

見た目で損するももちゃんと、可愛いけど腹黒いさえ!最初はかわいいもんかなーと思っていたけど、どんどんどんどんさえがエスカレートしてって、ももちゃんの好きな人を奪ったりおとしめたりしていきます。こんな高校生はいないやろ…とは思いますが。the少女漫画です。でも引き込まれてしまいます!あと絵も好きでカラーイラスト見るのが当時楽しみでしたー!

さえがとにかく…

ムカつきますね。こんなひどいことよくできるなぁと…
    個人的にかいりがみさおに思いを寄せていることが発覚したあたりで萎えました。男って美化するよねー初恋を。
    どう見てもももの方が魅力的だし…あんなおばさんに男子高校生が恋するってあり得ないし。おかんと間違えてんのか?って感じで。
    いくら漫画でも現実味なさすぎて。

面白いです!

学生時代読んだのを、懐かしいなと思いながら読み返しましたが、いつ読んでもやっぱり面白いです。

さえの悪女ぶりには、最初は本当にイラついたけど、最後はももちゃんとかいりのキューピッド役になるような感じだったの良かったです。
    ももちゃんととうじはすれ違ってばかりで、とうじは優しくてまっすぐで純粋で、男気あるいい男なのにさえに振り回されてかわいそうでした。

自分的にはかいりが好きなので、かいりとハッピーエンドでとても良かったです!

懐かしい!高校生の時読んでました!とにかくさえの性格が悪すぎて罠を仕掛けたり読むたびにイライラしてましたw
    こんなにイライラするキャラがいるのかってゆうくらいwモモが可哀想でやっととーじと恋人同士になれてよかった!と思いきやまたさえが邪魔してきたり…後半はとーじとカイリ2人の間で揺れて付き合ったり別れたりでちょっとモヤモヤしたかな。

ずいぶん昔にコミックで読み、懐かしく思いこちらでまた読みました。
    さえがほんとうにいやな女で、最初のうちはとーじもだまされまくりで、読んでるうちにイライラしてしまうものの、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
    カイリは優しくて、とーじはかっこよくて、自分はどっちが好きかなと本気で迷った青春が懐かしいです笑