【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(24ページ目)
昔大好きだった漫画。見た目の派手さと中身のギャップ。さえはちょっと怖いけど、、キュンとする内容や、好きな気持ちが伝わって好きな漫画でした。
ももと、とーじのすれ違いにもやもや。そして、さえにイライラ。自分の思い通りにストーリーが進まなかったりして、読んでて正直疲れますが 笑 でもなぜか何度も読んでしまう、大好きな作品です。、
高校生の時に
皆でハマって読んだ。懐かしくて懐かしくて。今読んでも相変わらずさえって嫌な奴!!あり得ない!!
あたしはももはとーじとくっついてほしかった。カイリはあまちゃん過ぎ!そして軽いのが駄目。さえに騙されてももの写真バラまかれると脅されてももを守るために別れを選んたとーじ。すごい男気を感じたよ。何回読んでもももはとーじとって思う。by 匿名希望- 0
大好きです
ピーチガール好きで読んでました。さえが本当にムカついて仕方なかった。トージ派の私としては、カイリとどうにかなってほしくなかったです。
by ベラリゲス★- 0
昔読んだとあってちょっと読み返しましたが¨
友人さえがとにかくムカつく!モモもどうしてもっと突き放さないのか、いい人なんだろうけどもっと言えばいいのにって思います。
話がどんでん返しがけっこうあって、最後どっち?ってとても続きが気になる話です!by ちょちょちょょょ- 0
昔は好きでしたが、大人になって読み返してみると、さえの嫌がらせがほんとに酷過ぎて、イライラしかないです。とーじ派だったので、そこも減点ポイントです…。
懐かしい
さえが本当にムカつく!!
さえだけじゃなくてももととーじの中もモヤモヤ〜
香水だけで彼女と間違うかー!とーじもっとしっかりして!
カイリにもモヤッとするするし…はっきりしてよー!
これが青春なのかなヾ(・ε・`*)by 匿名希望- 0
憧れ
主人公に憧れちゃいますね。こんな高校生活、恋愛したかったなって羨ましくなっちゃいました。彼との恋を邪魔するのが多過ぎてちょっとあきちゃうけど。
安室ちゃん世代
思いっきり安室ちゃんの時代だよね。
主人公が一本気あってかっこよかった。
でも憎まれっ子さきちゃんもキライにはなれなかった。
周りにはとーじとくっついてほしかったって子が多かったけど、私は安岡派だったので、ハッピーエンド。by ハナコ2018- 0
青春
とーじ!かなり好み
相談する人間違ってる!
世の中にあんな嫌な女はいるんだろーか
歯車を狂わせてくる女に負けるな!by 匿名希望- 0