最高!

学生時代、みんなが読んでいたピーチガール(((o(*゚▽゚*)o)))
    何度読んでもほんとに面白いです!!
    10年経った今でも面白いと思います!!

青春時代の漫画!
    昔はサエが本当にキライだったけど、大人になって読むと、ももチャンも優柔不断だよね。と…
    でも、面白い作品です!

もっかいみなおしたい!

小学生の頃よく見てた漫画!5分に1回何か事件が起きるってのが理解できるくらい物語が面白い!でものめり込みすぎて、感情移入しすぎると、親友さえの存在が、本当に本気でウザくなって大変!笑

懐かしい❗

高校の時に上田美和がすごく流行っていて
    、この作品は全巻揃えて完読しましたが、さすがに内容ほとんど覚えておらず…
    実写化されると言うことなので、もう一度読んでみようと思い購入しました。
    青春時代が思い出せて、また恋をしたくなるかも❗

青春!!

ももちゃんの好きな人の為にいろいろと頑張ってる姿がいいですね(^^)とーやも、カイリもカッコイイから大好きです(≧∀≦)

10話無料に惹かれて読み始めましたが、とても面白いです!
    主人公の友達のさえちゃんにイラつきますが、さえちゃんのおかげで面白くなりそうで早く読み進めたいです。

どちらに決めるのか!?

最終的に2人の男の子のどちらに決めるのか分からないハラハラな展開です(ヾノ・∀・`)好きな人が2人いるって辛いです。でも決めないといけない!!( ; ロ)゚ ゚主人公の葛藤が読めます\(^o^)/

懐かしい

高校生の頃読んでたのを思い出し、見出したら続きが気になりつい読んでしまいます。ももちゃん、かわいーです!カイリがいい人すぎてありえんわーと思いますが(^^;)

実写映画化が決まってから読み始めましたが、とても面白い!!
    キュンキュン間違いなしです!
    映画も見に行こうと思いました!

これは青春

何回みても、ももととーじのすれ違いにモヤモヤ…だけど面白い。
    さえの性格にイライラしながらも、とーじがとってもかわいそうで辛すぎる。最初は可愛い感じのとーじもどんどん笑顔がなくなってしまう.クールなとーじも素敵だけど、やっぱり幸せになってほしい☆

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,792件