懐かしい

昔、全巻持ってました。
    ただただ、さえがムカつく漫画ですね(笑)
    実際、こういう女はいるので恋愛慣れしてない人は勉強のためにも読むといいでしょう。

おもしろい!

おもしろいです!
    最近映画にもなりましたが、やっぱり有名なだけあっておもしろいです!
    絵が少し下手に感じますが、ストーリーがさいこうです!

映画化

映画化とのことで久しぶりに電子版を購入してみました。私が学生の頃に流行った漫画でクラスで回し読みされてたのを思い出しました。
    かなり昔の漫画ですが、今読んでもそこまで違和感は感じないと思います。

学生時代にハマっていたピーチガール!また読みたくなってついつい購入してしまいました!やっぱりいいですねーおもしろかったです!

イライラする

脇役のいじめというか、嫌がらせがひどすぎてイライラがつのります。でも、実際にこんな娘いるのかもしれませんね。
    主人公たちの恋愛が徐々にすすんでいくのはとても好感がもてました。

by Noona

久しぶりに読み直したくなって読んでみたら。さえがやっぱりムカつく。すれ違いがもどかしすぎる。でもこれが青春。

中学の頃に読んでいておもしろかったので、再び読んでみましたが、大人になったせいか、全然のめりこめませんでした。とりあえず、さえが嫌いすぎていらつきます。てか、みんなにイライラもやもやして読んでて疲れます。

めちゃ懐かしい作品!
    とにかく
    学生のころにみてて
    めっちゃ憧れてた

実写化もしたし
    年数たっても人気だね!

良い意味で時代を感じる作品でした!
    10話無料なのも嬉しい。
    読みやすかったけど、途中ハラハライライラしました。
    忘れてしまったけど、青春はこんなんだったかなぁ??

上田美和さんの作品はやっぱり面白い。
    青春のドキドキする内容です。まだ途中までしか読んでませんが2人の男の子どちらとも魅力的です。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,792件