主人公を応援したくなる

見た目は派手だけど乙女な主人公にキュンキュンしました。なんでも人の物を羨む女子あるあるにイラっとしますが、ドロドロ恋愛にはならないので読みやすいです。

なつかしい

昔コミックで読んだことがあるので、なつかし~と思いながら読みました。さえは本当に嫌なやつ!ももちゃん負けるなー!少しずつ読み進めたいと思います。

以前、本そのものを読んでいたのですが、懐かしくなって今回また読みました。やっぱりおもしろくて登場人物も魅力的だと思いました。わりと前からある漫画ですが最近映画化されたので、それだけいい作品だということですね!

久々

昔読んでたの思い出して読んでみたらやっぱさえにはイラつくけど最高にドキドキするし自分が同じ立場ならとかいろいろ考えてたら泣けたー

久々に

読み返したくなって、購入

こんな話だったなぁと思い出しながらも、相変わらずのさえにイライラが募りました。

昔、妹が読んでたけど、当時は興味無かったです。無料分だけ読んで面白いと思いました。さえのキャラクターが強烈ですね。

人は中身が大切

ももちゃんの性格がとても素敵だと思います。
    色黒かもしれないけど、そんなの関係ないくらい性格が良いです。
    さえちゃんは友達になりたくないタイプですね、、

高校生のときくらいに読んだのかな?内容をほぼ忘れてる状態で無料配信!ヤバい、止まらないです。まだ途中だけどキュンキュンしてます。てか、とーじってこんなかっこよかったんだと改めての発見でした

中学?高校?の時に読んでました!映画化されて懐かしいなーと思ってまた読みました!
    大人になってもおもしろいです!相変わらずサエはムカつきました!笑

久しぶりに読んだ!

映画が出るので久々に読みたくなって読みました。やっぱりあの子は好きになれない(笑)こんな女友達いたらキレてるわーって毎回イライラしながら読んでたの思い出して懐かしかったです!

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,792件