【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(12ページ目)
昔は友達と回し読みしてすごくハマっていましたが今読み返してみると、いじめの度合いが破裂だしなかなか報われなくてイライラしますね。
何ででしょう?
『もも』はどうして『さえ』とお友達なのでしょうか?
『さえ』の性格が悪くてイライラします。
しかし、そんな『さえ』の悪だくみにも引っかからない『とーじ』と『かいり』に救われますが、『さえ』が痛い目にあえばいいんだと思ってしまう私は性格が悪いのでしょう…by まーまん。- 0
自分の高校生の頃を思い出して重ねてよんでました。実際サエみたいな子っていました。サエほど酷く無いけど男の子だけに人気だったりしてとても自分を可愛く見せたりしてぶりっ子してました。この後の話もモモちゃんがあっち行ったり、こっち行ったり流されたやすい性格が嫌でした。
懐かしいです。
私はとーじ派でしたが…ももちゃんを想う岡安、あっぱれです。
もどかしいもどかしいもどかしぃ〜
でも、ももちゃんが幸せなのであれば良き!by 匿名希望- 0
切ない高校生の甘酸っぱいラブストーリー。ありがちな親友との恋のバトルあり、ハッピーエンドありのてんこ盛りのストーリー!
当時とにかくさえが嫌いでした(笑)
途中ペラペラになったとこは良かったんですがまた復活したらやっぱり嫌いなさえでした
(笑)ももが純情で応援したくなります!by 匿名希望- 0
もどかしい・・・
こんな悪い女子はどこでもいるけどほんとにとことんひどすぎるっっっ!これが思春期の恋ってやつなのか。ただ私は途中でとーじを見切った
懐かしくて、新しいのも読んでみました‼︎
が、若い頃よんだ気持ちと今の自分が違うせいか、昔ほどの良さがわからず。。
でも、相変わらずさえにはイライラしました笑っ- 0
昔読んで懐かしくて!
それにしてもさえがむかつく!とーじもダメだけど、とにかく狡猾なさえが物凄く嫌で、イライラさせられる。by 匿名希望- 0
ピーチガール懐かしい!昔読んでたなぁ。さえの暴走がありえないくらいやばかったけど、まさかカイリとくっつくとは思わなかった。個人的にはトージ派です。トージが男前すぎた...
by Norisuke- 0