みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
内容がイライラする部分がほとんどで、恋愛ってこんな感じだろうか?と思います。うまく言葉で伝わらない難しさはうまく表現されているんだけど、最後はハッピーエンドにならいいなぁ
ももちゃんととーじが好きでした。あの嫌な女さえ出てこなければ…コミカルな感じに描かれるところもあるけど。
ももちゃんの人の良さとか周りの人に助けられて進んでいくストーリー。。。
でもとーじが良いよぉー。by 納豆1231- 0
女子には分かるが、男子にはバレない、こういう可愛いのに、可愛いから?性格悪いヤツいるよな。そこにめげずに勝ち抜く色黒だけど性格良い主人公。鉄板だけど、おもしろい。
中学生の頃少し読んでおもしろかったので大人になってまた読んでみました。絵はとてもクセがあるけどそれがまたキャラが立って面白い。
いや、もう、懐かしいのなんのって。学生時代に読んでいたマンガです。改めて読んでみて、ただただ懐かしかった。
本当にさえが嫌な女の子です。。男もアホです。よくそれでずっと友達でいれるのか感心します。漫画は面白いです。
高校時代の恋愛
高校生になって本当に好きな人と恋愛をして色々な経験をしていく。悲しい事も辛い事も楽しい事も嬉しい事も沢山経験する。
流行ってたー!
高校の時めちゃ流行って漫画!懐かしいなぁ。そして今読んでも面白い!さえちゃんね。超嫌われ役だけど今思えばこの子いないとストーリー展開しないからいてくれなきゃ困る。笑
懐かしい!
連載当時は面白くて続きが楽しみで、キュンとしたり胸が締め付けられるような気持ちで読んでました。
今読むとイライラが多かったです。
イジメの内容も最低すぎる。by 匿名希望- 0
さえ程ではないが、現実にもさえみたいな子が居てイライラすることもありますが、学生時代って友達が持っているものが欲しかったり、偶然同じの持ってただけなのにパクリ扱いされたり。。。そんな青春時代を思い出す作品