みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔は友達と回し読みしてすごくハマっていましたが今読み返してみると、いじめの度合いが破裂だしなかなか報われなくてイライラしますね。
イラッとするけど続きが気になる
主人公の恋敵にこんなヒドい女現実にいたらヤバイでしょと思いイライラするけど、続きがどうなるのか気になってしまいます。
さえはムカつくんだけど、それに騙されるクラスメートたちも胸くそで。
まっすぐなももが不憫でならないです。by あおいテンテン-
何ででしょう?
『もも』はどうして『さえ』とお友達なのでしょうか?
『さえ』の性格が悪くてイライラします。
しかし、そんな『さえ』の悪だくみにも引っかからない『とーじ』と『かいり』に救われますが、『さえ』が痛い目にあえばいいんだと思ってしまう私は性格が悪いのでしょう…by まーまん。-
懐かしい
昔読んでたので懐かしい気持ちで再読しました。テンポがよくて楽しんで読めると思います。サエは嫌いじゃない。
おもしろいけどかわいそう
懐かしくてよみました。やっぱりおもしろいです。でも、さえ?だか性格悪すぎて、読んでて胸が痛くなります。男もたぶらかされるし。こんなに腹立つキャラクターも珍しいかもしれません。
by ako☆-
とにかく
さえにイライラ
そんなさえの本質を見抜けないとーじにもイライラ
久々に読んだら、あれこのまんがこんなにイライラしたっけ?と思ってしまった…by 匿名希望-
懐かしくて、新しいのも読んでみました‼︎
が、若い頃よんだ気持ちと今の自分が違うせいか、昔ほどの良さがわからず。。
でも、相変わらずさえにはイライラしました笑っ-
さえは、かなり…かなりイライラする女です。絵のタッチが安岡?と似てて一瞬どっちか分からなくなるし、話が単調で読んでて飽きてきました。
読み直しでした。学生の時は面白くてドキドキしたけど、今となったら特に何もなしという感じ。
二度目だからか。でも絵は好きです。by 匿名希望-