みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

映画で知って読み始めました。ストーリーの展開が面白いです。どんどん2人の距離が近くなる感じがドキドキします。
若かりし頃、単行本で読んだことがあって、久しぶりに読みたくなって購入しました!やっぱりおもしろいですね、ピーチガール!!
高校生の時に見てた!
高校生の時にすごくはまって読んでました!色黒と派手な見た目で遊び人だと思われているモモちゃんだけど、本当はピュアでとても良い子。好きな男性一筋なのに、友達のサエにバレてライバルになってしまう。よくいますよね、人の物を欲しがる子って。所々、うんうん頷いて読んでました。昔の思い出を思い出しました。青春っていいなー♪
昔読んでました
懐かしくなって、一気に読んでしまいました!
面白かったけど、途中までのイケイケぐいぐいなカイリはどうした!?
前半の方のカイリが好きです。by 匿名希望-
面白いです
ラブストーリー・・だけど、ラブ以外のことで一喜一憂しながら読んでます。主人公がとても魅力的で応援したくなります。
by ちま0116-
懐かしい!
色々イライラしたりすれ違いに何で!?って読んでいて一喜一憂が大きいのも、携帯がない学生時代をかいているからなのかな〜…私が小学生くらいのときの作品。懐かしい!
by C✻i-
大好きな漫画です!
10年以上前に読みましたが、大好きな漫画です!ももはとにかく性格がよくて大好きなキャラです。さえの性格は本当に最悪ですが、ももやかいり、とーじがまともなので、ドキドキしながらですが、楽しく読める漫画です。ももを想うかいりととーじ、その間で迷うももにドキドキさて止まりません!これは読んで損はないとおもいます。
昔、はまって読んでました!!
久しぶりに読むと、やっぱりキュンキュン。
でもさえがほんとひどい小悪魔(^^;)))
こんな子嫌ですね~。
とうじカッコいいです。
クールで、少し不器用な感じが好きですね。
主人公に、感情移入してしまいます。
何度読んでも、はまりますね。
最後まで見たいですが、レンタルして読みます。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の色黒に騙されて、ハッピーマニアみたいな内容かとおもっていましたが、硬派な主人公に意外性があり面白いです。
まだ初めの方ですが、出てくる男の子も違和感なく、かっこいい感じです。少女漫画のベタな雰囲気苦手ですが、ほどよいテンポが読みやすく、続けられそうなないようです。イラストも可愛いのがいいですね。主人公の友達が性格悪くて、逆に好き。by ゆいゆみか-
主人公は魅力的ですが
主人公はキャラとしては魅力的。
ライバルの女が性格悪すぎ。
その女のせいで、主人公の身にトラブルが何度も起こり、ずっと好きだった男子との関係がおかしくなって…障害を乗り越えて復縁して…の繰り返しで、ライバル女の性格悪すぎ行動も含めて、「イライラする!でも、続きが気になる…」で読み進める人の方が多いかも?by 匿名希望-