みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい
学生時代に読んでいて、こちらのサイト上でたまたまおすすめにあがっており懐かしくてついつい購入。設定も登場人物達も魅力的でおすすめです。
by 匿名x- 0
懐かしい!
面白くて何回も読んでその度にサエに怒る!というのを繰り返していたのを覚えています。もうこの漫画の主人公はサエでいいんじゃないかと思います!主人公を食ってしまっています。何でペラペラになったり出来るのか笑
by kiririn- 0
懐かしい
学生の頃、単行本全巻持っていました。
久しぶりに読んで、懐かしさに浸りました。
もうアラサーなので主人公たちに共感はしないけれど、青春を思い出させてもらいました。by じゅじゅ43- 0
卑怯な
私の身近にも人の彼氏に手を出してこよーとするやついたー!裏で人の人間関係壊すやつってほんとさいてー!
by みわzzz- 0
中学生の時に、友人から借りて読んでいましたが、今回目に止まり懐かしさあまりにもう一度読み始めてしまいました。
by しゅりかママさん- 0
続きが気になる
中学生の時に水泳部だったので、ガングロで茶髪になってしまったももちゃん、中学生の頃から好きなとーじと同じ高校で同じクラスになったけど…
by ままままままき- 0
漫画があった事は知っていたのですが読まなかったです。映画で見てみたらどハマり!
恋愛は難しいですよね。思い通りにならないし、ツライと思います。
友達も大切にできる事はすごいと思います!by フーセン- 0
なつかしい
30代の人は一度は読んだことのある作品じゃないでしょうか?絵もきれいで今読んでもハラハラドキドキ楽しいです。
by rnk3005- 0
もも頑張れ!
さえがムカつく!こんなに感情が入ってしまうのは、作者さんのストーリーや絵が上手だから‥くりくりお目々とキュートな笑顔、大好きです!
by Amor- 0
懐かしい
昔読んでて大好きな作品でした!懐かしくて無料分だけを読み直しましたが、やっぱり面白さは健在!全巻読んだのでここでは無料分のみですが、最後まで読む価値はあると思います!
by ふたばのふーちゃん- 0