みんなのレビューと感想「ドM、淫乱、欲しがり。全部先生のことでしょ?」(ネタバレ非表示)

酔っていた先生が生徒と知らずに一夜の過ちを!!
    思いを伝える生徒を信用できずにいるが女子からの告白を机の下で聞いている先生と断る生徒…あんな言われたしたら先生も素直になるわ

生徒と先生はまずいでしょうとおもったりしますが、生徒がかっこいいし可愛いですね。6話でハードでもないし、簡単に読み終わってしまい、少し物足りないかな。

この漫画家さんの作品が好きで、よく読んでます。ある日関係を持った人が朝起きてみたら教え子だった。なんて面白そうでしかない!

良かった

秋ちゃんは過去の恋愛で拗らせ過ぎ。少しのことで不安になり過ぎ。進藤君の優しさでこれから幸せになって欲しい。

先生!

先生がかわいい生徒に攻められるって好きです。先生には過去のトラウマもあったようですがあっさり落ちます。このまま終わりでしょうか?続きが読みたいです。

教師と生徒の関係は大変そうだよね、責任問題だと、片方だけ重くなるし…
    でも純愛ですね~
    この他の作品も読んでみたいですね。

試し読みさせていただきました。
    クールな一面とキュートな一面があり両方におかされたい衝動になりました。

ワンナイトと思いきや、仕組まれた事だったわけだけど、先生の過去だったり、生徒の想いだったり、短いストーリーの中にしっかり軸があった!

お試しのみしか読んでいませんが、面白そうです!生徒君がかっこいい!お試しで上手くまとめられていると、買いたいという気になります!

作者さんが大好きで読んでみました!
    変わらずイラストは綺麗だし見やすいし、物語もサクサク読めます!
    今後も楽しみにしてます。