みんなのレビューと感想「美僧侶サマと淫らな修行~極楽への甘い導き~」(ネタバレ非表示)
おいおいおい、これでも僧侶か?キリッとした顔立ちをしてればいい僧侶なわけじゃないわよ。相手が僧侶だと、そりゃあ警戒心もないわよね。
by 肩凝りさん- 0
なんて無理矢理な
展開が、無理やりすぎる、まさか、、な感じで違和感はありますが、、、まぁ、絵は綺麗です。罠かな?ストーカーかな?的出会いから、そんな強引えっちに身を委ねるかな?と個人的には違和感ありますが、それはそれで面白いです。
by ひでともりん- 0
6話まで続きが気になり読みました!
イチャイチャシーンで、お互い気持ち良さげな表情がたまらない。
次話以降、主人公が変わるのか否かが気になります。by カフェすもも- 0
試し読みのみ。
無料試し読みのみ読んだけども何だこれは。設定もエロもストーリーも絵も。坊主とエロをやっつけでくっ付ければいいってもんじゃ。
by ホノルル。- 0
刺激的で良いですね(笑)
何か僧侶との関係シリーズは、好きな方なので、気になって、読みました。内容は、悪くないかなと思いました。刺激的で興奮、楽しめましたよ。
by みきのりへい- 0
新鮮
僧侶ってこんなイメージなかったから新鮮で、美坊主っていいなと思いました。聖職者系の漫画は好きですが、恋愛漫画も良いなと思いました。
by クマタニ- 0
おもしろかったけど
いろいろ突っ込みどころがあるお話でした!思わず課金してしまったけど、読み返すとくだらないなーと後悔してます。
ありえなくておもしろいです!by ぺっこり45- 0
何点か、えだじま様の作品を読みました。
最初の流れからエロシーンの持ってき方がちょっと不自然に感じたのと最後の下りが良くわからなかった。by 森永ココロ- 0
いくつかお坊さんとの作品は読みましたが、一番キュンキュンな作品だとおもいました!なんかいけない感がすごい。
何だろう
ストーリーは、あり得ない
やはり漫画の世界の話しだなぁと
思いつつ(すみません)
でもなぜかなぜか続きが気になり
読んでしまうby 匿名希望- 0