みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)

年の差カップル好き

おじさんと小娘っていうカップル大好物です。
    ともするとヘタレかな?ってくらい優しい(けど下心はある)おじさんですごく良かった。
    女の子の積極性がやや強引な感じもありますが……。
    性描写が半分くらい?まあまあ描かれているのですが、舞台装置感があります。
    メインはストーリーなのかな。すれ違いとかやや焦れったい両片思いが好きなら楽しめるのではないでしょうか。

よき

絵がすごく綺麗で面白く8話までするする読んでしまいました。主人公の性格も女の子の表情や動きも好きなんですが、まだ全部を読んでないため、あれ?と思う所は多々ありました。ですがこれは読み始めると先が読みたくなる展開なのでオススメです。かなりHなシーンになるのが話数遅めですが普通にストーリーも面白いので是非読むのをお勧めします^^

いろいろなお話が入った短編集です。
    私はやはり、本のタイトルにもなってる「私が好きな〜」が一番内容も詰まってるしエロくていいかな💕
    これを呼んで、おじさん相手もなかなかいいのかも💓と視野が少し広がりました笑

危うい関係がそわそわする

おじさんが女の子の心を苦悩しながら解していく過程がたまらない。壊れかけそうな危うい女の子との関係がいい。おじさん→女の子だったのが、だんだんとおじさん←女の子になるのがまたいい!

作画が綺麗で、エロ描写も満足!それだけじゃなく、きゅんとする部分…男側でも、女側でも共感を得られる心情を描けているところが素敵!

無償の愛よりも純愛だよね、って話。ヒロインは綺麗でスタイル良くてエロくて最高~、って読んでたら過去話でちょっとシュン。でも幸せにエッチできて満足!

昔の自分みたい

小さいころはおしさんが好きだったなぁ。
    と、懐かしく思い出しています。
    こんなハッピー展開はなく、純粋な関係でしたが(^◇^;)

何なんだかわからないですし、
    モヤモヤするし、二人の関係に
    少しイライラするけれども、
    目が離せない。

せっかくの美女が

もっともっと汚されないのは、とても残念です。二穴複数プレイをもっと入れて美少女をもっと汚していただければ、幸いに存じます。

(ㅎ.ㅎ )

ロリとおじさんの組み合わせが最高に良かったです。絵柄もいいですし、少女のあざとい、やや黒さも感じる性格が特に可愛かったです。