みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も女の子も凄く綺麗で可愛くて
見てて凄くドキドキします。
お話は凄く歪んでいて そこからの2人の関係の築き方が読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
女の子も可愛くていいんじゃないでしょうか?これからも楽しみに待ってます。まだまだたくさん楽しみたいので続刊お願いします。
思ったより
ストーリーがしっかりしていて、感情移入出来て、面白かった。おじさんと少女のやり取りが絶妙。読んでいて、キュンキュンしてしまった。女性も読みやすい作品でおすすめです。
。
絵のタッチも読みやすいし、内容も面白い。どんなラストになるか楽しみ。続きが気になる。早く続きが読みたいです。
しっかりとしたストーリー
絵も綺麗でエッチシーンの描写も充実していたこともさる事ながら、主人公が抱く疑問を基に葛藤したり、ヒロインの背景も描かれていたため、感情移入もでき14話一気に読んでしまいました。
絵の綺麗さとストーリー性を兼ねた良い作品だと思います。by ebcn- 11
もどかしいけど、話の内容が面白かった。絵も良かった、女の子もかわいいし。続編があるなら、読みたいなと思える話でした。
もどかしい
オジサンと少女。
歳の差が邪魔で、素直になれない二人。
そこがいじらしくもあり、もどかしい。
もっと素直になればお互い楽なのに…
絵はスッキリしてて見やすいです。by 匿名希望- 1
シンプルに展開が気になります。お互いがすぐにデレないので、ここから先の関係に期待が膨らんで楽しみですね。
焦らし作品
この焦らし方はとても面白いと思います。
絵が綺麗なのもまた良いですね。
私は完結まで購入確定作品です。
今後の展開が楽しみでなりません。by 匿名希望- 1
あらすじを見たらおもしろくなさそうに見えたけど実際見たら面白かった。エロさ加減は微妙だけど内容はオモシロイ、どうなって行くのか解らないから今後の展開が気になるし続きが早く見たい
by てを- 1