みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
せつないー!
主役の女の子がとても健気で、かわいくて…。でも好きになるのはスゴく意外な人で…(笑)設定が面白いです。主役の心境の描写が細かく描かれていて、とても自分好みのマンガです。全話購入して読みきろうと決めました。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
読み始め、そんなに主人公が相手にのめり込むのがあまり解らず
おじさんだし…ヤクザだし…
なのに、この独特なタッチと展開で思わずぐいぐい引き込まれます。
共感できなくても、圧倒的な恋愛って所に
読んだ後、引きずって何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
おじさん
何故惹かれちゃうんだろうな。元々男性苦手なら、おじさんとか特に対象外になりそうなのに。
好きになったらカタギだどうだって関係ないよね。気持ちとはそういうもの。by 匿名希望- 0
どういう感じ
どういう感じで展開するか全然わかりませんが、何気に無料話を読んでいます。展開が遅いのでじれったいかな?
ちょっと危ないおじさまに惹かれちゃう、ピュアな女子大生。ピュアだからこその行動が、可愛くも大胆で、ついつい応援したくなっちゃう。
無料分を読んでいるところです。確実にのせがわにひかれている主人公。どうなっていくんだろう。
ひやひやするけれど、先が読みたい。気になります。by 匿名希望- 0
気持ち分かる
バイト先に現れる、年の離れた逆瀬川さんに惹かれる瑠璃さん!
いつも守ってくれて、瑠璃のこと大事にしてくれる親友。
最後は大事な家族も捨て、逆瀬川さんを選んだ瑠璃さんは、いい顔してました☆by 匿名希望- 0
このときめきはなに?
主人公の女の子が、どんどんアブなそうな男性にひかれていく姿に、こっちもドキドキします!危険な香りがいっぱいで、やめて、今なら引き返せると思いつつ、続きがみたい、この男性がどんな人なのかどんどん気になってきてしまいます
気になる
とりわけ絵が綺麗でもないけど、何か続きが気になって読んでます。ありそうでなさそうな話。でも気になります。
by めーにゃ- 0
小説のような漫画
セリフは行間、描写はコマ間を読む作品
読み手の想像力を掻き立てますね
視線と手元の表現が秀逸で、小説を読んでいるような感覚になりましたby 匿名希望- 0