みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 1,025件
評価5 18% 188
評価4 32% 323
評価3 36% 365
評価2 11% 111
評価1 4% 38
71 - 80件目/全323件

ネタバレ レビューを表示する

悪いおじさんに、若い女性が流されながら惹かれていく様子に興味がそそられました。ドラマ化されたらおもしろそうです

by 匿名希望

暇つぶしにGOOD。

最初は試し読みだけのつもりでしたが、続きが気になり購読しました^_^
    ヤクザと女子大生の恋…。
    現実的には有り得ないですが、一途な恋に引き込まれました!
    こんなにも一人の人に恋をしてみたいものです…。もし、続編があったらぜひ購読したいです。

by 匿名希望

反社会的な世界の人は、一見よさそうな対応なイメージですが、反社は反社で…。親の立場になってしまいました。

歳の差恋愛

ネタバレ レビューを表示する

おじさんとの恋愛モノが好きで読んでます。まだ最後まで読んでませんが、主人公の子が恋心を自覚した後どうなるのか楽しみですね。

気になる

今まで読んでいたジャンルと違うけど、ドキドキして何がこれから起こるんだろうと思いながら読んでます。違う世界を覗きみるドキドキ感?

とても不思議な感じ。

あんな若い女の子がヤクザぽいオジサンに恋心?を抱くものかしら?と思う。
    怖そうとかジジィ扱いするのなら納得だけど。
    でも未成年で大人の世界を知らないからこそ惹かれるものもあるのかなぁ。。。
    既婚者だし不倫という感じでもない。なんていう関係になるのか。
    彼女の想いはどういう形で決着がつくのか続きが楽しみです。

最後まで。。

ネタバレ レビューを表示する

何が正解だったかは、最後まで分からなかったですが、自分の娘にはこのような人生は歩ませたくないな。。と。

一人の女として、愛する人の側にいたいという気持ちはわからなくもないですけどね(´-ω-`)

世界観

ネタバレ レビューを表示する

平凡に生まれて平凡に育つとこういうお仕事の世界の人とは巡り合う機会はないのですが、最近多いイケメンでキラキラした若頭設定とは違った世界観でした。
    へーと思いながら無料分を読んでいて、いつの間にか課金して読んでいる自分がいました。

男性が怖かったから

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んで…
    過去の回想シーンで瑠璃が電車で嫌なトラブル(規制ワードで弾かれたけど男性に触られた)に遭ったエピソードがチラッと出てきて、あーそういった要因があったのかと思った。
    一般人にとっては脅威だけど自分にはちょっと優しい、接点が少ない男性に傾倒していってしまった理由の1つかなあと。
    逆瀬川さんが極道だったり、暴力的な瞬間が垣間見えたりしても、それが「隠れてコソコソしない潔さ」と感じた瑠璃にとってはマイナスにはなりにくかったのでしょう。彼女は↑のように理屈じゃなく直感で彼に惹かれたんでしょうけど。
    私はこの作品大好きです。

ひとつの純愛?

ネタバレ レビューを表示する

賛否あるけど幸せそうなのであたし的には良かったですね。このストーリーだからこーゆー絵が合ってるかなと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー