みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

色々非現実的なところもあるけど、何事も、いいもわるいも免疫がないと立ち上がれない。乗り越えられないですよね
接点が、、、
最初の時点で、接点が無さそうで、ありそうな感じがじわじわきました。毎日見かける気になる人って誰にでも起こりそうですもんね。
印象にのこる
色々な作品を見る中で何か印象に残る作品でした。作者さんの描くキャラクターに宿るものなのか、ストーリーなのか。タイトルも印象的ですね
まだ途中だけど、わたしにはノセガワさんの魅力が全然わからないしちょっと危ない恋の話にはリアルに危なすぎるというか…ヤクザもののコメディっぽい話はあるけどこれはちょっとガチっぽいしあまり惹かれませんでした。
なんとなく
なんとなく暗い雰囲気で、あまり読みたい気持ちがしませんでした。ヤクザに惹かれてしまう不幸な生い立ちの主人公なのでしょうか。
なんだか、ふしぎな世界観だった。年上の渋い人を素敵と思う気持ちは理解できるものの、絵のせいか顔がよくわからなくて実態が無いような…途中で読むのやめてしまった
最初は続きが気になって読んでいたのですが話の展開が焦れったくなってネタバレ感想を読んで最終話だけ買って読んでみたのですが中間の話は読まなくてもいいかなという感じの終わり方でした…。
描写が丁寧なら
キャラクターの線が雑な印象で、もったいないです。読み方も雑になりそうで、お試し期間に先どうするか考えます。
無料分読みました。何となく先が読みたいと思います。ヤクザと恋愛ってあり得ない設定ですが、マンガだし、と思うと今後の行方が気になるので。
ん〜なんか途中スッキリしないんだけど、最後はスッっと落ち着く結末。余計な細かいとことか気になるとこは上手に省かれてて、ツッコミをいれたくはならない。上手にまとめて、気持ちよく読ませてくれた。