みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の性?
関わってはいけない、ハマってはいけないと分かっていても強い男には惹かれてしまう。悲しいかな そいう人はだいたい人のものです。
気になる作品
広告を見て気になってました。なんだか危険な恋、年上のやくざ?という設定ですが私は好みでした。続きも読みたいと思います。
小学館
小学館でヤクザとの恋愛、しかも女性の方が好きすぎるパターンのものはどうかと思うが、心情の描写が綺麗に描かれていたと思う。結末はハッピーエンドかと言われると個人の解釈によるかもしれない…
気になる
続きがきになる。少しドキドキな恋ですね。だめと言われても突っ走るのが恋だよなー!ってまだ触りしか見てないので
続きみます。by 匿名希望-
ありえない
女子大生のヤクザの恋愛なんてありえない設定だけど、おもしろくて見ちゃいました(笑)ヤクザさんが渋くてかっこいい
絵は好きです
絵が好きで、読み始めました。でも、ちょっと自分だったらないなぁ…と思ってしまって、途中から読まなくなってしまいました。
恋愛経験がないとはいえ、親子ほど年の離れたしかもヤクザに恋する主人公。
現実離れした設定だけど、何故だがあり得るような気がして続きを読んでしまう。by 匿名希望-
ストーリーは凄く好きですが、絵がちょっと残念です。男性もう少し綺麗に描いて欲しかったです。
容姿的には全く惹かれないのと病的で覇気がなさそう。強さと魅力に欠ける。by 匿名希望-
無料分までしかまだ読んでいませんが、続きがとっても気になります。実際にあったら、えーっと思うストーリーなのでしょうが…
こんなことあるのかな。
コンビニでアルバイトをしている若い女の子がやくざの叔父さんに心ひかれて付き合っていくおはなし。絵の書き方もあるだろうけど、こんなおっさんすきになるのかなー?