みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、瑠璃が逆瀬川さんに惹かれていく状況が理解できません。でも続きが気になります。あり得ない設定がこの作品の面白さなのでしょう。続きを読み進めたいと思います。
最後まで理解できなかった…
全部読みましたが、登場人物の気持ちの移ろいがちょっと大雑把かなぁと。それだけに、読む人によって解釈のしかたが変わってくるのでしょうが、私にはなかなか理解ができなかったです。瑠璃やともちゃんの言動が突然すぎて、何で?!と思わされたり、逆瀬川がどういうつもりなのか…漫画なので考えなくてもいいんですけども。広告で興味をもって購入しましたが、思ってた内容でもなく、好きなタイプの漫画ではなかったので、星2つにしました。
ワクワクな展開
すぐに展開していきません。だからワクワクする。
ヤクザを好きになるって、自分じゃまず考えられないけど、これからどんな展開になり、主人公にどんな世界が広がっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
作品の空間に凄く引き込まれます。なんと表現すればいいのか?わからないのですが、好き嫌いは賛否の作品かと思います。
年齢差恋愛
コンビニのアルバイトで毎日会うお客さんの1人。これまでの女子校生活では接点のなかった危険な匂いのひと。でもなんか魅力的なんだよなーって実際考えたらナイナイってなるけど、引き込まれる作品
好きです
もともと若い女性とおじさんという組み合わせが好きなのですが、それに背徳感がプラスされているのでスルスルよんではキュッと胸が締め付けられました
by ものもん- 0
うーん、こんなおじさんとはないですよね。
いくら、知らない世界で魅力的といえども。。。
やくざ系なら、若いイケメンとの話もありますが、それもあり得ないと思いましたが、このパターンもないなあ。by ステファニー.- 2
焦る
見透かされてる感じとか
どこまでも熱く想っていたいとか
どのポイントを評価されているのかとか
モヤモヤしながら楽しめる作品だと思いますby 匿名希望- 0
こういう人に惹かれるのは、若さ故なのか、好みの問題か。
初っぱなから危ない橋渡るなぁと思って、ハラハラしながら読んでます。by 匿名希望- 0
謎だらけ
何とも不思議なストーリー。イケオジでなく、イケてないヤクザのオッサンに惹かれる女子大生。この子、真面目で良い子そうだし、普通に愛されてそうな家庭環境っぽいのになぜそこに惹かれるんだろ??
でも、何かあるのかな、もう少し読んでみようかなと。不思議と嫌にならないです。by 匿名希望- 0