みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーは先が気になってしまうので、読み続けたい。
けど、このおじさんの顔がこわすぎて、どこに惹かれるのか、気持ちがわからない。by YDK1013-
のせ川さんのどの辺に魅力を感じたのか、いまいちわかりづらい。
それまでの人生で全く関わったことのない人種でしょうに。
絵が好みではないけど独特の雰囲気。by 匿名希望-
最初は
ワクワクして見てたけど 途中から なんかとびとびの漫画を観てるみたいでした…最後もイマイチ…スッキリしない
タイトル名の意味がよくわからないまま、無料分が終わってしまった。不倫モノらしいけど、エロさはなかった。絵はあまり好きではないです。
年上ヤクザと大学生が恋愛してくのか?ちょっと、現実的でないー、まぁ漫画だからいいのかな?でも、感情移入もしてけないか感じかな?そんな魅力的なおじさまでも、ないような?
ヤクザの雰囲気はオシャレなのか?
ヤクザに惹かれるって、なんだか中学生が怖い先生には従ったり慕ったりするような感覚に似てるんじゃないかと思う。
漫画ヤクザだからオシャレさを感じるのだろうか。現実世界でを考えたら青くささしか感じない。by 匿名希望-
斬新だが、、
斬新な内容ですが、設定がちょっと入り込めません。
やくざとか本当にだめなので。
娘がいるので、将来こんなになったらどうしようって思いました笑by 匿名希望-
なんとも...
まだ、こういう世界はあるだろうと思いますが逆に分かりやすい感じです。一般人の人間の方が恐いときが多くなってるので。
無料分しか、読んでいませんが
なかなかない恋愛かなぁと思いました。
自分を当てはめて読める感じはありませんでした。by 匿名希望-
うーん……
毎日無料連載というのがあったので読んでみました。味のある絵で主人公は可愛いくて良かったのですが…相手の男の人が全く魅力なし。見た目も中身も。どうしてこんな人に惹かれるのか?疑問です。これから読み進めるかどうか迷います。
by のんもこママ-