みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

謎めいたお客さん、気になっていくごく普通の女の子。設定がなかなかない感じで引き込まれ、読み進めています。このまま大人な感じに展開してほしい気もする。
ハラハラドキドキ!
飛び込んではいけないような恋という設定がドキドキする。主人公の度胸がすごい。大人な雰囲気を感じるマンガの世界感にハマって最後まで読んでしまった!
賛否両論の作品のようですが、私はすごく好きです。時間をおいて何度も読み返してしまいます。主人公がのせがわさんにハマるのが理解出来ないとのレビューもあるようですが、そこが、また、いいのかなと。理屈じゃなくどうにもならなく恋してる感じが、迫るものがあります。
最後は、いい終わり方だと思うけど、その後どうなったか気になる!って感じです。by ささりら-
おもしろかったです
画風が好みでジャケ買い状態で読みはじめましたが、ストーリー展開もとても面白かったです。他の作品もチェックします。
気持ち的にはわかる
かなり年上のヤクザ屋さんと、女子の恋愛のお話。
シチュエーション的にはあって欲しくないなとは思うけれど、わかります、わかります。
女子大生位の年齢であれば、少しの悪の雰囲気に惹かれるんですよね。
爽やかな黄緑より紫。そして女性の扱い方を知る大人、一見包容力のように見える優しさ。
現実でも充分あり得ると思いますよ。
友達なら止めますが。
ストーリー自体独特の雰囲気と魅力があります。
やくざ屋さんが、すごいイケメンでもないあたり、、女性の中のどこかに普遍的な欲望として存在するんですよね。こういう感じに惹かれる気持ち。
あまりない設定とその雰囲気に星5つ⭐️by 匿名希望-
無料で読める分だけしか読めてはいませんが、年上のそういう仕事に恋することって全く現実には起きそうにないことなのに、主人公の心の描写がとても共感しやすくて良かったです
面白かった
不思議な魅力がある作品でした。
人を好きになるのは理屈じゃないよね〜
手に入らないと思えば思うほど周りが見えなくなるし。
この主人公が一体いつ目を覚ますのか気になる、でも逆瀬川さんはその時が来るの怖いよね。by 匿名希望-
じっとりしている
妙な湿り気と、熱っぽさと、煙と、ザラザラしたものを感じるストーリーとイラストで、漫画の世界にぐっと引き込まれました
by まことのこころ-
普通の女子高生が、バイト先のコンビニで気になった男は、、、、。
危ないからと、自分のなかで警報をならしながらも結局は戻れなかった。
最後のリアリティーを感じるおとしどころが好きです。by 匿名希望-
細やかな心情の描写が面白いです。単純な好き、きらいではなくその中にある葛藤や迷いなど簡単に言葉にはできない思いが詰められていて心がぎゅっとしめつけられます。