まだ途中ですが

マンガの世界ですから反社の世界も有ですね。
    逆瀬川さん、ダンディーだし渋いです。
    昔は某暴走族のマンガに夢中になりましたが、同じ感覚で
    ヤクザさんものに惹かれてる感じです。知らない世界を
    覗いてる気分になります。純粋で無垢な女子大生だからこそ
    自分と違う世界で生きている逆瀬川さんに、純粋に
    惹かれたんでしょうね~。

美化しすぎて欲しくない感じが

年齢的なものかもしれませんが、
    この手の展開はあまり美化しすぎて欲しくない本音もあります。
    フィクションの範囲だから良いかもしれませんが、、

あまり共感できず

真面目な大学生がコンビニのバイトで知り合ったやくざのおじさんに恋をする話です。親子ほど年の違いがある異性に惹かれるってのが私には共感できませんでした。
    主人公の若くて世間知らずゆえの行動のような印象です。
    こんな事も世の中にはあるだろうねと、サラッと読むのには良いと思います。

枯れ

枯れ専
    おじ専
    のリアルバージョンか
    おじさん好きなひといっぱいいますが
    なんでなんでしょう?
    おばさん好きはいないですよね笑

ほかの方のレビューにもありましたが、私も絵が苦手で、主人公が惹かれる気持ちとか、あまり感情移入できませんでした…

設定としてはあまりない新しい感じなので、先の展開に期待して、もう少し読み進めてみようと思います。

気になる

え?ヤクザじゃないの?うんうん、やっぱ普通の人じゃないよね…普通、車に乗ったりしないでしょ…絵があまり好きじゃないけど気になる

期待を込めて

歳の差萌えなので、この設定はいきなりドキドキします。ちゃんとおじさまが、絵もおじさまなところも◎主人公のドキドキや雨の空気感が伝わってくるのもすごく良いです。まだ途中ですが、期待を込めて☆4つ!

なんか気になる

広告につられて。奥手な女の子がなぜ、あんなおじさんにひかれるのか全くわからないまま、無料をとにかくよみ続けてます。

危ない雰囲気がすきってタイプが、世の中にはいるのでしょうがどうにも頭がついていけないです。

普通の女子大生が、中年ヤクザの強面おやじに恋をしてしまうなんて…。読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります。

理屈じゃない気持ち。

いつも友達のともちゃんに守って貰っていた様な瑠璃は、ある日コンビニのバイトで出会った反社的な年の離れた逆瀬川(のせがわ)に惹かれていることに気付く。
    コメントを見ていると逆瀬川の魅力が分からないという人もいるが、年の離れた女性と多く付き合ってきたという逆瀬川の魅力は、とても良く分かる。
    終始瑠璃を「瑠璃さん」と呼ぶ。
    おまえや、呼び捨てではない。ちゃんと敬意を払っている。
    そして、友達のともちゃん。彼女も実はすごく良い子だ。ただの正義感を振りかざした脇役ではない。
    瑠璃も家族やともちゃんの愛情をちゃんと理解して感謝している。でも、抗えないのが自分の気持ちで、ひしひしと表情から伝わってくる。
    本当に文学的で、深みのある作品でした。
    最後の瑠璃の表情が全てを表していますね。