何となくわかるけど

若い子がダンディーなおじさまに惹かれるのはよくわかります。
    危険な香りがすれば尚更なのかなぁ…。

でも個人的には絵がおまり好みではないので、これから先のこう言うは無いと思います。

期待してます

読み始めたばかりです。
    コンビニで知り合った人とってドラマみたい
    年の差とか、設定がなかなか面白い。

期待してます

気になる

ありそうでなさそうな感じがいい!自分でもバイトしていたことがあったので、自分に置き換えて見ていました!最初わ怖いかな?と思ったけど気になる気持ちが分かる!すごく共感できる部分があって、ますます気になります!

悪そうな

悪そうな大人の男性に惹かれる気持ちがわかります。渋くて絶妙なエロさを感じる人です…主人公の女の子も美人だけどウブな感じが可愛いです。まだ序盤なので先も気になります。

のせがわさんがとってもかっこいいです。タバコのシーンがよかったです。

まだ2話までしか読んでませんが、この先の展開が気になります。ピュアで切ない雰囲気に惹かれ始めています。

まだ2話までしか読んでませんが・・この先が気になってます。展開もどういう風に転がって行くか楽しみです。

購入には至っていません。

無料お試し読みました。ごくごく普通の女の子とヤクザ?のちょっとヤバそうなおじさんがこれからどうなっていくのか気にはなるけど購入するか迷って購入してません。もう少しその後の関係がさわりだけでも読めればいいのですが、、その後が気になって仕方ないまではいってません。

ヤクザ

ヤクザは嫌いですが、このヤクザは男性としてとても魅力だと思いました。主人公には幸せになってもらいたいです。

リアルでみたことある

大学生の頃、バイト仲間がまさにこんな感じで、ヤバい人と付き合ってた。しかも既婚、子供有。バイト仲間の女の子はとても可愛い子で、
    なんでこんな人と付き合ってるのかなと思ってたけど、これ読んで少し気持ちがわかったかも。のせがわ気になる。