みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキ
無料範囲内ですが、なんかもの凄くドキドキしました。交わらない2人が出会いどんな展開が待っているのかとても楽しみです。
年上の、しかもそっち系の世界の方。
でも惹かれるのってわかる気がします。
どんな人でも、恋に落ちるのは関係なく罪もないことなんですね。by みーうさぎ- 0
年上好みの人はいるだろうけれど、なんだか今までの漫画ではないパターンの年上ですよね。まだ途中読みですが、どうやら2人がくっつくようなので、驚きもありますが、どんな風になっていくのか楽しみでもあります。
急な展開
急な展開だし、主人公がやけに勇気があるのが少し違和感かな
もちろん釈的にそうなるのかもしれないけど…普通の女の子はもう少し時間がかかる気がする
異世界へ興味があるからこそ、気になるこの先by 匿名希望- 0
絵が個性的
無料配信分までしか読んでいませんが、個性的な画風で良いと思いました。
コンビニバイトでヤクザさんに出会ったら、接客に必要なこと以外で声なんて掛けられないよ〜by 匿名希望- 0
ヤクザに惹かれることはないけど、漫画やドラマだと、やっぱりかっこいいと思ってしまう。
危ないなぁと思うけど、絵もきれいで、良いです!by ヨウシン- 0
うむ
なんだか不思議な世界観でした。どーいう意味なんだろう??なんだろう??って感じでした。これは…恋愛??親子愛?
なし
初めから終わりまで、一気に読むほど面白いと思うけど、最後が、エッ!これでおしまいってくらい、拍子抜けするかな。いやいやこんなもんかも。
ある程度恋愛経験豊富なら、懐かしい気持ちのするマンガです。
決して、読んで損はありませんよ。私的には、オススメ出来るマンガです。by えみしん- 0
普通の人なら関わりたくない相手なのに、主人公の女の子は、毎日毎日コンビニに来てくれるヤクザ夫婦生活のおじさんがきになるみたいです。
by トモ香- 0
秘めた想い
どちらにも秘めた想いがあるのだろう!大学生ぐらいの時には年上男性がものすごく大人で格好よく見えるから。男性はいつでも年下の可愛らしさや若さを求めるだろし。