みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
広告
だったかな?多分、広告をみて気になって購入しました!ヤクザさん?とにかく怖い世界の何歳も年上のおじさまに心惹かれてしまった主人公。怖がるけど、声をかけてしまうのは、そのおじさまに何か魅力があるんだろうなー。
一緒に車に乗って送ってる途中に、急ブレーキで支えてくれたシーンはキュンとした!!10代なら、こんな事されたら惹かれてしまう!!続きが気になりました。by 匿名希望- 0
年上の悪い人
すごくドキドキします。
悪くて素敵な年上のおじさまに絆されたい。
切に思ってしまいます。
これからの展開が楽しみでございます。by 匿名希望- 0
独特な絵で、初めは慣れませんでしたが、段々クセになってきました。
主人公が何故惹かれていったのかがよく分かりませんでしたが、読み進める内にオジサマが格好よく見えてきました。笑by 匿名希望- 0
待ち遠しい❗️
この先どうなるの⁉️
早く続きが読みたい❗️by 匿名希望- 0
今後どうなっていくのか、気になります!いいところで終わってしまったので気になる!!
続きが気になる
女子高校生とヤクザのダンディーなおじさまとの恋。
たぶん恋?
おじさまがいい感じに優しくって、でもやっぱりヤクザー!って感じでとてもいい!
続きがめっちゃ気になる…by Yun_1226- 0
続きが気になるよ
個人的に絵はあまり好きではないかな(失礼)でも、主人公とヤクザさんのこれからが気になって仕方ない。
主人公が可愛くて純粋と言うかスレてない所も危なっかしくて…by ゆんチャン♪♪- 0
止まらないです。
主人公の暴走が止まらなくて、どんどん引き込まれます。
たぶんハッピーエンドではないと思うけど、ここまでやれたら後悔しないんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
ハラハラする
男性がヤクザ?暴力団?危険な男すぎてハラハラしちゃう。でも憧れる気持ちもよくわかる……主人公に幸せになってほしいような、そうでないような……
おもしろい!
瑠璃ちゃんと逆瀬川さんがどうなっていくのかがすごく気になる!
ハッピーエンドが好きだけど、まだまだこの先はわからないなぁby 匿名希望- 0