みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
小説のような漫画
セリフは行間、描写はコマ間を読む作品
読み手の想像力を掻き立てますね
視線と手元の表現が秀逸で、小説を読んでいるような感覚になりましたby 匿名希望- 0
なぜか気になる
まだ最後まで読んでないけど、不思議とハマる。
絵もあまり好きな感じではないのに、続きが気になってしょうがない!
アンバランスな恋?面白いです。by 幸と福と招き猫いのり- 0
広告で気になって無料分まで読みました。何故ヒロインがあのヤクザのオジサンに惹かれるのかが謎です。お話しは悪くないです。
惚れるにしてもおじさんすぎるんじゃ?!って突っ込みながら見てます。主人公の恋の仕方がとてもうぶで見ていて微笑ましいです
怖いもの見たさ
絶対に近づいてはいけないってことがわかっていればいるほど、なぜかすごく近づきたい感じに共感してます。
もっと長く見てみたかった
ついつい、毎日1話見てしまい、結局、その後の展開が気になって最後まで観てしまった。色気のある年上の男性、気になりますよねー。もっと、詳細が見てみたかったなぁ。
続きが読みたい
女子大生がヤクザのおじさんに恋をするという普通ではあり得ない設定ではじめて読んだので、何故がすごく引き込まれてしまいます。絵も独特で、定規等使ってないのであれば、線の使い方がお上手です。
ドキドキ
面白いけれど 怖い。主人公の女の子が 初めからお話の中心になる男性に 『駄目だ』と思いながら 自分から近づいて行ってしまう。駄目だ…と思うほど惹かれる…判るけれど 無防備。でも 何かの拍子に 思いもよらぬ方向に転がってしまうのは こんな感じなのかも知れません。ちょっとした好奇心 無防備さが 怖いです。
タイトルと絵のうまさに惹かれて読み始めましたがなかなか切ない話です。
漫画は漫画、フィクションでしょうが現実には起きてほしくないかなby 匿名希望- 0
好きです。
昔某漫画アプリで全話見たので、振り返りに購入。
ヤクザと女子大生のよくある話しかと思いきや、ヒロインが各方面に突っ走っていくのを眺めていくものです。彼女は最後幸せなのでしょうかby 匿名希望- 0