【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想(24ページ目)

かっこいい

逆瀬川さんがめっちゃかっこいいヽ(*^^*)ノ絵も綺麗だから、描写がすごいいい!二人の恋がどうなるか気になる!

ザラッとした絵

絵がザラッとしていて好みです。
    世間知らずの女の子が恋に落ちる、良くありがちなストーリーかもしれませんが、
    色々な人の独り言やエゴが率直で分かりやすくて面白かったです。

絵は好きじゃない

ストーリーはいい。けど、絵が見にくくておじいさんに見える。でも、お話は斬新でこれから主人公がどんな風に距離を縮めて行くのか楽しみ。

自分の知らない世界の人が気になるのは少しわかる気がします。でも話のように実際は自分から関わりを持とうという勇気はないので、どうなるのか凄くドキドキしなが読みました。まだ配信話数が少ないので早く続きが読みたいです

気になる

ありそうでなさそうな感じがいい!自分でもバイトしていたことがあったので、自分に置き換えて見ていました!最初わ怖いかな?と思ったけど気になる気持ちが分かる!すごく共感できる部分があって、ますます気になります!

最初は絵が苦手な感じがありましたが、ストーリーに引き込まれて、今では更新が待ち遠しい(笑)

若い女の子が、危ない香りのする大人の男性に魅力を感じるとこなんか、とっても共感出来ます。
    興味を持ってしまったら、他人に意見を言われても、気持ちはとめられないと思います。

二人の気持ちが、これからどうなっていくのか、とにかく気になって仕方ない(笑)

続き気になるー

一気に読んでしまいました!
    渋い逆瀬川さんが、どんな人なのか気になって、一気読みしてしまった。

はじめはヤクザと恋愛とか、主人公が美人なのに恋愛経験なしとかの設定は割りとあるので、飽きちゃうかなと思ったけど。おもしろいです。

主人公が世間知らずで、危なっかしいけど魅力的だし、逆瀬川さんが冒頭、もし彼女に刺されてもおもしろいって言ってたので結構本気で恋しちゃってるのかな?

これから騙すのか、本気で大切にするのか続き読みたいです!
    ともちゃんや、事務所の怖い人もおもしろそうです。

危険な歳の差恋愛

ちょっと癖のある絵柄だな~と思ったんですが、読み進めているうちにノセガワさん好きになりました(笑)
    ちょっと(だいぶ?)危険な男性との恋にドキドキしちゃいます!
    今後の展開がすごく気になる!

絵が綺麗だし、キャラクターひとりひとりの個性がちゃんと立っていて、面白いです。
    何も分からないながらにも背伸びをして頑張る瑠璃ちゃんと、余裕たっぷりの逆瀬川さん。幸せになってほしいですね。
    逆瀬川さんの息子のキャラもなかなか好きです。