みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

年上の男性を好きになる気持ちよくわかります。叶わない恋ならば余計切なく辛いですよね。今となっては、年上の男性よりかは年下の男性って感じになります。
ほんもののようです
やーさんと女子大生という異色の組み合わせでした。のせがわさんの見た目があまりにも普通のおじさん(しゅっとしてる方だとは思いますが)なので、瑠璃ちゃんが「周りにいないタイプ」「なんかドキドキしちゃう」みたいな感じだけでのめり込んでいっちゃう展開に釈然としなかったです。
普通の女性がヤクザのような方を気になり出すってのが私は全然理解できないけど、漫画ならではの進展で悪くないと思う。
でも特別ではなかったby 匿名希望-
あらあらあらあらー
ダメな関係ってやつ、弱いので試しに読んでみたら、、、よかった✴︎
絵も綺麗で女性なら誰もがハマるんじゃないかな♪by 匿名希望-
ヤクザの人との恋愛について
他の漫画に比べて美化され過ぎてないのは
好感持てます。
気持ちは分からなくはないけど
私なら ありえないなー。by 匿名希望-
広告で気になり、無料分の途中までしか読んでませんが、複雑な気持ちになりました。こんな人、気になるかな〜?怖そうだし、普通は関わりたくないって思いそうだけど…どんな所に惹かれたのか…るりちゃんは素直で純粋そうでかわいいし、もっと他にいい恋愛して欲しいと思ってしまいました。
無料分だけ
無料分だけ読みました。他のかたのレビューをみて、なんとなく最後の予想をし、娘をもつ親としてあえて傷つく漫画を読まなくてもいいかなと買いませんでした。
普通に生活していた人がふとしたきっかけで別の世界に触れてしまうこと
そういうこともあるのかもしれません
恋する相手もイケオジでもないし、リアルといえばリアルなのかもby 匿名希望-
年上に。。。
まだ途中までしか読んでいませんが、
20歳くらいの頃にすごい年上に憧れた時期がありました。すごい共感しながら読んでますby 匿名希望-
○クザ屋さんである必要性…
女子大生とおじさんの年齢差の恋愛を描きたいのか、危険な世界の人との肯定されにくい恋愛を描きたいのか、視点が二つあって散逸的になるので、一つにフォーカスした方が自分は読み易いと思いました。絵は魅力的で好きです。