みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絶対好きになってはいけない人を好きになるシチュエーションに胸きゅんしました。ヤクザが自分のことをどう思っているのか翻弄される女の子の姿に胸が痛む
少し読み始めてみましたが、うーん。。。いまいち内容がよくわからない、はじめだからかもしれませんがもういいかな
接点が、、、
最初の時点で、接点が無さそうで、ありそうな感じがじわじわきました。毎日見かける気になる人って誰にでも起こりそうですもんね。
惹かれました
普段なら絶対に惹かれないであろう、ヤクザ者との恋…。渋いおじさまだったら、惹かれるのでしょうか。現実にはありえないからこそ、惹かれました。
by にこちゃま- 0
世界観が違う
年も離れている
少し危険な感じがはまってしまうんでしょうね
派手なドキドキはなくても
じわじわ来る感じが大人な感じですby 匿名希望- 0
印象にのこる
色々な作品を見る中で何か印象に残る作品でした。作者さんの描くキャラクターに宿るものなのか、ストーリーなのか。タイトルも印象的ですね
まだ途中だけど、わたしにはノセガワさんの魅力が全然わからないしちょっと危ない恋の話にはリアルに危なすぎるというか…ヤクザもののコメディっぽい話はあるけどこれはちょっとガチっぽいしあまり惹かれませんでした。
なんとなく
なんとなく暗い雰囲気で、あまり読みたい気持ちがしませんでした。ヤクザに惹かれてしまう不幸な生い立ちの主人公なのでしょうか。
なんだか、ふしぎな世界観だった。年上の渋い人を素敵と思う気持ちは理解できるものの、絵のせいか顔がよくわからなくて実態が無いような…途中で読むのやめてしまった
最初は続きが気になって読んでいたのですが話の展開が焦れったくなってネタバレ感想を読んで最終話だけ買って読んでみたのですが中間の話は読まなくてもいいかなという感じの終わり方でした…。