みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
期待を込めて
歳の差萌えなので、この設定はいきなりドキドキします。ちゃんとおじさまが、絵もおじさまなところも◎主人公のドキドキや雨の空気感が伝わってくるのもすごく良いです。まだ途中ですが、期待を込めて☆4つ!
なんか気になる
広告につられて。奥手な女の子がなぜ、あんなおじさんにひかれるのか全くわからないまま、無料をとにかくよみ続けてます。
危ない雰囲気がすきってタイプが、世の中にはいるのでしょうがどうにも頭がついていけないです。by 匿名希望- 0
普通の女子大生が、中年ヤクザの強面おやじに恋をしてしまうなんて…。読み始めたばかりですが、この先の展開が気になります。
広告から来ましたが、ヤクザと女子高生って設定がいいですね!、!
今後どうなっていくかがとてもとても楽しみですねby 匿名希望- 0
普通の女子高生の目線で、知らないからこそ好奇心とか恋心に発展しちゃうんだろうなーって。先がどんな展開になるのは分からない雰囲気が好きです。
おじさんを可愛いって思っちゃうのはわかりますby 匿名希望- 0
こんな事普段の生活でありえないなって思うけど…あったらいいかもってスリルも覚える作品です😊
まだ途中までしか読んでいませんが、瑠璃が逆瀬川さんに惹かれていく状況が理解できません。でも続きが気になります。あり得ない設定がこの作品の面白さなのでしょう。続きを読み進めたいと思います。
ワクワクな展開
すぐに展開していきません。だからワクワクする。
ヤクザを好きになるって、自分じゃまず考えられないけど、これからどんな展開になり、主人公にどんな世界が広がっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
年齢差恋愛
コンビニのアルバイトで毎日会うお客さんの1人。これまでの女子校生活では接点のなかった危険な匂いのひと。でもなんか魅力的なんだよなーって実際考えたらナイナイってなるけど、引き込まれる作品
好きです
もともと若い女性とおじさんという組み合わせが好きなのですが、それに背徳感がプラスされているのでスルスルよんではキュッと胸が締め付けられました
by ものもん- 0