ちょっと不思議で怖い雰囲気のストーリー。先が全く読めない。。。おじさんヤクザと女子大生て新しいなと思います。

好きになってしまったのがたまたまヤクザの人で…恋愛は自由ですよね?
    るりは強いですね。ヤクザと付き合うなんて今まで自分が持っていたもの全部失うかもしれないのに…
    きっと周りはるりのことを見捨てたりはしないんでしょうね。
    続きが気になります。

おじ専には超おすすめ!!

全般的な絵のタッチがすごく気に入ってます。人物の表情とかもいい。内容も綺麗すぎず、リアル感あっていいです。面白い!次気になりすぎ、、、

キューとなります。

胸がキューとなる、独特の世界観!どっぷりハマって読みました。好きです。この先が楽しみ。じわじわくるマンガです。

知りたくて

ふたりがどうなるかはもちろんですが、逆瀬川さんの心の中が気になって読みたくなる感じ。

怖い、優しい?、危険なおじさま

広告で見かけて気になって仕方なかった作品です。
    おじさんに恋する女の子の話は数あれど、
    こういうヤクザ的な意味で危険なおじさんの話は初めて読みました。
    危険だからやめとけと思いつつ、
    惹かれるのはわかるな〜と共感もしたり。
    今一番結末が気になる作品です。

すごい先が気になります。主人公の女の子もすごい可愛くて魅力的ですし、早く最新話を読みたいです!!!!

思わず引き込まれてしまう

試し読みをしたら、どんどん引き込まれてしまいました。主人公の女の子の気持ちが伝わってきます。気なる人が好きになってしまう瞬間。。それに戸惑う気持ち。。続きが気になります!

とても面白いです。あまりマンガを読む事は無いのですが、これはとっても気に入りました。話に夢中になれる漫画だと思いました

続編が待ち遠しいです

表紙の淡い雰囲気からまず引き込まれました。主人公の瑠璃ちゃんが普通の女の子からどんどん魅力的な女性になっていく……魅力を引き出されいく様がじわじわと沼にはまる様に続きがきになってしまいます。
    おじさま好きな方には一度読んで頂きたい。