みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんとなく読み進めてます
絵が劇画タッチで女性向きではない感じですが、内容的にこれからの展開が気になるので今はまだ無料で読んでいます。課金になるタイミングでどのようになるか楽しみです。
いっちゃだめ
無料分読みました。
絵が独特の世界観があってストーリーも面白かったです。
でもやくざと付き合ったら大変そうだと思いました。by 匿名希望-
うーん。。。。イラストがあんまり好みではないけど、ストーリーはこれからがきたいかな?!無料お試しでもう少し見ます。
想像つかない
想像していた内容と違い、不安なきもちがムクムク出てくる話でした。少し刺激がほしいときに読むといいのかな。
by かつを昆布干し椎茸-
広告によく出るので読んでみました。
まだ無料分しか読んでません。
こんな純粋培養な女子大生が、強面ヤクザの車にひょいひょいと乗るかなぁ?
でも設定が面白そうなので続けて読んでみます。by 匿名希望-
なんとも
イラストのタッチが、ちょっと苦手だけど、世の中の事をよく知らないような年頃に、危ない気配の年上に焦がれてしまう気持ちも、よくわかる!と共感してました。
衝動だけで動けるのは、若さの特権!
結末まで読みます!by 匿名希望-
続きが気になる
実際に身近な人にあった話なら、なんとしてでも説得して好きになるのを阻止したい気分。
親や友達のことを思うと、現実にはあってはならない話かな。
マンガの中だけなら楽しめるけど。by 匿名希望-
ファンタジーとしては楽しめるお話。
現実には、親を捨ててまでついていく価値を相手に感じないし、20年後の相手の年齢を冷静に考えたら、介護が目の前にあることにも気づく。
いわば大人の絵本ですね。でも顔の描き方もデッサンも下手な上に絵が雑なので、星は多くても3つ。即売会の薄い本じゃないんだから、もう少し丁寧に描いたらどうかと。by 匿名希望-
無料分を読みました。大学生とヤクザのオジさん。まだ何も始まってませんが、始まる芽は生えています。どうなるんだろう。気になります。
by momomo165-
無料で読めるところまでは読みました。
設定がなかなかな設定なので、この先2人がどうなっていくのか気になりはしますが、続きを課金して読むか悩みます。
他の方のレビューを見て考えようと思って拝見しましたが、、余計悩みました(笑)by 匿名希望-