映画みたいな、ストーリーの運び。登場人物に派手さは無いが、魅力がある。早く続きが読みたいです。

リアルでみたことある

大学生の頃、バイト仲間がまさにこんな感じで、ヤバい人と付き合ってた。しかも既婚、子供有。バイト仲間の女の子はとても可愛い子で、
    なんでこんな人と付き合ってるのかなと思ってたけど、これ読んで少し気持ちがわかったかも。のせがわ気になる。

のせがわさんのこと好きになってしまったのかどうか気になるっ。やめとけーあんな男はと言いたくなりながら読み進めてしまいましたー

スゴく面白そう、独特な入り方で続きが気になる本でした♪

独特の空気感があって引き込まれるストーリーです。
    主人公の女の子がとても普通なのに惹かれる相手が…なかなか普通じゃ飛び込めない相手です。
    続きが気になるけどハラハラして落ち着いて読めない。

最初は絵が苦手な感じがありましたが、ストーリーに引き込まれて、今では更新が待ち遠しい(笑)

若い女の子が、危ない香りのする大人の男性に魅力を感じるとこなんか、とっても共感出来ます。
    興味を持ってしまったら、他人に意見を言われても、気持ちはとめられないと思います。

二人の気持ちが、これからどうなっていくのか、とにかく気になって仕方ない(笑)

じわじわきます✨

絵よりも内容にどんどん吸い込まれていきました。荒々しいタッチが余計逆浅川さんをハードボイルドに仕立て上げています✨

続き気になるー

一気に読んでしまいました!
    渋い逆瀬川さんが、どんな人なのか気になって、一気読みしてしまった。

はじめはヤクザと恋愛とか、主人公が美人なのに恋愛経験なしとかの設定は割りとあるので、飽きちゃうかなと思ったけど。おもしろいです。

主人公が世間知らずで、危なっかしいけど魅力的だし、逆瀬川さんが冒頭、もし彼女に刺されてもおもしろいって言ってたので結構本気で恋しちゃってるのかな?

これから騙すのか、本気で大切にするのか続き読みたいです!
    ともちゃんや、事務所の怖い人もおもしろそうです。

続きが読みたい!

最初はあんまり感情移入できないかなと思ってたけど、気付くとどこかで応援してしまってる自分がいました。

危険な歳の差恋愛

ちょっと癖のある絵柄だな~と思ったんですが、読み進めているうちにノセガワさん好きになりました(笑)
    ちょっと(だいぶ?)危険な男性との恋にドキドキしちゃいます!
    今後の展開がすごく気になる!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,024件