期待してます

読み始めたばかりです。
    コンビニで知り合った人とってドラマみたい
    年の差とか、設定がなかなか面白い。

期待してます

気になる

ありそうでなさそうな感じがいい!自分でもバイトしていたことがあったので、自分に置き換えて見ていました!最初わ怖いかな?と思ったけど気になる気持ちが分かる!すごく共感できる部分があって、ますます気になります!

続きが気になる

リアルな恋愛ものではないけれど、、展開が気になります。続き早く読みたいです。

のせがわさんがとってもかっこいいです。タバコのシーンがよかったです。

まだ2話までしか読んでませんが、この先の展開が気になります。ピュアで切ない雰囲気に惹かれ始めています。

購入には至っていません。

無料お試し読みました。ごくごく普通の女の子とヤクザ?のちょっとヤバそうなおじさんがこれからどうなっていくのか気にはなるけど購入するか迷って購入してません。もう少しその後の関係がさわりだけでも読めればいいのですが、、その後が気になって仕方ないまではいってません。

すごくいい!

本当に久しぶりに、大当たりです!
    まだ12話までしか読んでませんが、何だかすごい。
    画は好みが別れるかもしれませんが、とにかく心情の描写が天才的。
    細かに丁寧に書いてある小説を、画で一瞬で表してしまうほどの力があります。ストーリーも登場人物も素晴らしい。オススメです!!

ヤクザ

ヤクザは嫌いですが、このヤクザは男性としてとても魅力だと思いました。主人公には幸せになってもらいたいです。

胸キュン

大人な男性にひかれるのすごく共感できるー(。>д<)💕悪そうな人ほど魅力的にみえますよね!続きがとても気になります!

取り敢えず無料分の2話読みました。他の方のレビューにもありましたが、本当に独特な世界観の漫画です。続きがまったく想像できません。できな過ぎて続きが気になりませんでした。(^_^;)
    でも面白そうかもとは思います。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,024件