みんなのレビューと感想「花とソケット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいいタイトル…

タイトルと表紙に釣られましたが、
    イラストは初心者並み。
    内容もちょっとうす過ぎかなぁって印象でした。

絵が可愛い

独特と言ってもいいような雰囲気のある絵。それがとてもかわいいし、このコミックを、他のコミックとは違うものにしている感じがします。

夫婦別姓の作者

夫婦別姓の作者の方なので読んで見ました。
    こんな作風のものもあるんですね。他の方のレビュー読んで、アンドロイドとの恋だって書いてあったので、ちょっと続きが気になります。無料分だとそこまでは描かれてないので、無料分でそこまで分かるようになっていると、もうちょっと購買層が広がるんじゃ無いかなあと思います。不思議ちゃんキャラはあんまり何ですが、題材は面白いので、ポイント余ったら読んでみようかなあと思います。

気になる

気になってみてみたけど、無料分で愛かなーって、思って。
    ポイント余ってたら買おうと思います。
    絵はかわいい

試し読みさせてもらいました!
    独特なストーリー性でとても面白いです!
    いままでありそうでなかったような内容でとても興味深かかったです!

無料だけ読みました。

主人公が不思議ちゃんに見えて、続きを読みたいとは思えず…ポイントを使うのは止めました。不思議ちゃんキャラは苦手です。

AIと人間、、、すごく気になるところですけど、絵があまり好きじゃないかな〜って、、、表紙はすごく可愛いんですけどね

これからの時代、このような人工知能なのが好まれる時代がくるのですかね。
    人と人の繋がりがなくなりつつある時代になってきましたよね。

無料試し読みさせていただきました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    これから読み進めて行きたい作品です。

そもそもどうして専業主婦なのか疑問

竹充ヒロさんの作品はヒロイン女性がどうして専業主婦なのかいつも疑問です。今の時代結婚して仕事辞める人なんて本当にいるのでしょうか?