みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

影野さんの行動とかいろいろツボすぎてやばいです😂😂😂
    きららちゃんもまだ20なのにいろいろ経験してるんですね

クリニックネタがリアルすぎて面白かったです(笑)自分も病院勤務なので何だか所々で感情移入してしまいました(笑)

自分が知らないだけの身近にある世界

恐らくは作者の実体験(もしくは近しい人間の体験)を元にしてるのだと思いますが、誰もがお世話になる町の病院と言う身近にも関わらずよく知らない世界のエピソードを面白おかしく紹介するスタイルのマンガです。どんな仕事も色々苦労があるんだなと思いながら、楽しく読みました。

×華さんファンです

作者のファンです!看護婦さんは変わった方多いですよね。私の周りの医療従事者も変わり者だらけです、いい意味でも悪い意味でも笑
    今まで読んできた×華さんの作品には感動したり、考えさせられたり、感情があっちゃこっちゃとう感じでしたが、本作品はただただ何となく笑えて、これはこれでいい感じです^_^

なるほど

私は今の職種しか知らないので、読んでいるとなるほどーと思わせてくれます。
    仕事について詳しく描かれているわけではありませんが、こんな仕事なんだなぁ、と。

コミカルな絵柄で、深過ぎず浅くない

絵柄がコミカルで、内容も深過ぎず浅くない、読みやすい漫画です。
    数話で区切りがつくので、読みやすいです。

読みやすいです

絵はシンプルですが

ストーリーも読みやすいです。

シンプルな中にもふっと思わせる展開やシーンがあって単純なようで深い?のかな、、

読みやすい

読んでいて笑いました。読みやすいですし、分かりやすい、ほんと、色んな人がいるんだなーと思える漫画でした。

透明なゆりかごから作者さんを知りました。
    病院内も患者さんも個性ある人が多すぎて思わず笑います。特にお母さんの友達とハイキングに行く話はヤバかったです。

何も考えずに読めて、フフッと笑わせてくれます。本当にその辺にいそうな人が描かれていて、人の悲喜こもごもが滑稽です。おススメです。

ネタバレなし:全ての評価 951 - 960件目/全2,819件