ナースあるあるって感じ。
笑えて、考えさせられる漫画だと思います。
絵は微妙だけど、短くまとめられて読みやすい。by かなあしさん- 0
すごい経歴ですよね。転身のフリ幅がデカ過ぎて頭の回転が追いつかないです(笑)
人生経験が豊富で逆に楽しそうかなby ミズキ-Miki- 0
めっちゃおもしろい。いろんな個性を吸い上げるのが上手なんだろうな。初期のちびまる子ちゃんの漫画みたいな。
by あかさたなはまやらーめん- 0
看護師さんってこれくらいドライで肝据わってなけりゃやってけないよねってくらいみんなドライでおもしろい!
by すずひめ- 0
やっぱり面白い
作者さんの他の作品もいろいろと読んでいますが、やっぱり面白いです。重くなりそうなお話も、笑って読める作品です。
by ゆきゆきを- 0
笑えます
エピソードが短くてスカッと笑えて(試し読みはちょっとお下品な感じでしたが…)好きです!キャラもそれぞれ魅力的でこれかのエピソードにどう絡むか楽しみ!
by けゆぞう- 0
おもしろい〜〜
個人病院でのあれこれが面白おかしく描かれていて本当、面白い〜。続きも気になる。読みたい!って思えたから、きっと買います笑
by パープルセージ- 0
面白いと思います。
実体験なのか、すっごくリアルで、それでいてどの話も面白すぎる。ナースたちのキャラが濃すぎて、私も働いてみたいと思ったくらいでした。
by ペチャット- 0
世の中いろんな人がいますねー。常識では考えられない人。ナースってほんとに大変なお仕事だな、と思います。
by やよいさな- 0
看護師っていろんな人がいるんだね。
✖️華さんの漫画は変わった人ばっかり出て来るので勉強になります。
皆んな頑張って生きてるのが伝わってくるので私も頑張って人生を送ろうと思ってます。by ひらどん- 0