みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

絵は上手くありませんが・・・
    医療従事者なので、あるある~と納得しながら
    読んじゃいました。
    無料継続中です

十人十色

世の中には色々な人がいて、人の数だけ人生があるんだなーと、当たり前だけど当たり前のことを気づかせてくれます。

ほんとにこんなことあるのかな(笑)

サンシャインは笑えた(笑)
    通報されないのかな?
    朝早くだからいいのかな?
    お母さんも知ってたなら教えてあげれば良かったのに…(笑)
    ドン引きはそんなにないけど、面白いクリニックだなぁと思う。

色んな患者さんがいらっしゃるな~と思い、単純に楽しみながら読めます。

話のテンポもいいし、✕華さんのマンガは見つけたら読んじゃいます。

このかたの作品はどれも読み応えがあります!

下手なラブストーリーより現実的で引き込まれてしまいます

日常かな

タイトルから、もっと奇抜な内容なのかと思いましたが、現場経験者からみたら割とあるあるかなと思いました。それにしても沖田さんは作品数が多いですね。どちらもおもしろいです!

リアルです。

一緒に働いてる人のキャラクターが面白いです。ただでさえ新人看護師は、毎日、緊張と不安とが隣り合わせな感じですが、回りの人に和ませられるなんて、いい職場だなぁと思いました。

面白いです!皆さんいいキャラしてて読んでると楽しくほっこりします♪こういう漫画いいですね。絵はあまり…ですが笑

まだ4話分しか読んでませんが、面白いです。病院モノなので重かったりするのかなぁと、少し身構えてましたが、そんなこともないです。

ほのぼの

絵は好き嫌いあると思いますが、私は結構好きです。特に実話的な業界話とかだとある程度コミカルな絵の方が逆にリアリティ感じます。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全3,185件